Чжу Чжэн Тин рассказал о навязчивом поведении сасэн-фанатов

11
1600

Чжу Чжэн Тин участник группы NEX7 рассказал о вопиющих случаях вмешательства сасэн фанатов в его жизнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни Чан проясняет слухи об отношениях с Роем Цю

Недавнее поведение сасэн-фанатов настолько возмутило айдола, что он загрузил фото, фанаток, которые дежурили у его дома, и в какой-то момент попытались проникнуть внутрь. Чжу Чжэн Тин заявил, что подобное поведение неприемлемо и доставляет беспокойство не только ему, но и его семье, и друзьям. Он также предупредил, что в таких случаях будет применять правовые меры.

Также Чжу Чжэн Тин дал интервью, в котором рассказал о том, как относится к таким ситуациям, а также раскрыл подробности об опасных инцидентах, которые произошли с ним из-за сасэн-фанатов.

Говоря о сасэнах, Чжу Чжэн Тин заявил: «Я очень долго думал об этой ситуации. Поскольку я выбрал эту профессию, подобное неизбежно в моей жизни». Он также рассказал о том, что присутствие рядом сасэнов, доставляет беспокойство не только ему, но и его соседям. Он даже задумывался о переезде.

Чжу Чжэн Тин сказал: «Мой дискомфорт — это не так страшно. Думаю, большая проблема, когда мы беспокоим других. Самое главное — гнаться за чьим-то автомобилем, действительно опасно. Однажды моя машина чуть не перевернулась, когда за мной гнались сасэны. Потом выяснилось, что шина была проколота».

В конце Чжу Чжэн Тин подытожил: «Чтобы утешить себя, я всё время себе повторяю, что я сам выбрал такую профессию, я что-то приобрёл, но и в тоже время что-то потерял»

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив