Сасэн-фанат напал на Мацуоку Ену, выследив девушку по отражению в ее глазах на селфи

11
2927

Японская телекомпания NHK недавно сообщила, что Мацуока Ена из группы Tenshitsukinukeniyomi в прошлом месяце подверглась нападению возле своего дома со стороны сасэн-фаната, который выследил ее местонахождение, внимательно проанализировав селфи айдола.

Смотрите также: Пользователи сети выбрали женскую версию SuperM

Согласно сообщениям, Мацуока Ена (21 год) возвращалась домой, когда Хибики Сато (26 лет) напал на нее, заткнул ей рот полотенцем и начал сексуально домогаться, поранив ей лицо. После его ареста он показал, что был большим поклонником Мацуоки Ены и что он нашел адрес ее дома, увеличив отражение в ее глазах на селфи.

Он признался, что подсказки, которые он нашел в отражении, позволили ему найти ее адрес в Google Street View, а чтобы определить точное местоположение ее дома, он искал другие ее фотографии и видео в социальных сетях, получив таким образом дополнительную информацию, такую, как расположение штор на окне и направление солнечного света.

Пользователи сети прокомментировали: «Насколько хорошо качество фотографий в наши дни?!», «Как он мог все так подробно определить лишь по ее глазам?», «Я покрываюсь мурашками только при одной мысли об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив