Гон Хё Джин — королева романтических комедий? + мнение нетизенов

29
3961

Опубликована вторая часть интервью Гон Хё Джин, в котором она рассказала о своём опыте работы в жанре романтической комедии.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Когда цветёт камелия»

На данный момент поклонники актрисы могут посмотреть на неё на малом и большом экранах: в дораме «Когда цветет камелия» и в фильме «Самый обычный роман». Оба проекта сняты в жанре романтической комедии, а киноленту посмотрело уже более 1 миллиона зрителей. Сериал тоже имеет успех, преодолев отметку 13% зрительского рейтинга.

Говоря о том, что ей понравилось в фильме, Гон Хё Джин ответила: «Мне понравился реалистичный сценарий, я аплодировала тому, насколько близка к жизни была история. Сонён кажется совершенно обычной героиней, но это не так, ведь она сложный и харизматичный персонаж. Совсем недавно я была не заинтересована в романтических фильмах, но сценарий этого проекта был слишком забавным».

Гон Хё Джин пояснила, что ей понравился открытый конец киноленты, потому что она считает его интересным и максимально реалистичным: «В большинстве своем проекты в жанре романтической комедии немного приукрашивают персонажей, а финал предрешен и очевиден. Герои бегут навстречу друг другу, обнимаются, говорят слова любви, после чего их история счастливо заканчивается. Сердца зрителей трепещут, потому что они думают: «Я хочу хоть раз испытать такую любовь». Однако сценарий к нашему фильму был другим. Он был мощным и классным. Не было ничего, что нужно было бы отнять или добавить, а концовка была по-особенному хороша. Мне понравился финал, в котором остается место для фантазий». 

Говоря о герое Чжэхуне (Ким Рэ Вон), который напивался, чтобы забыть боль расставания с бывшей возлюбленной, Гон Хё Джин сказала: «У меня был аналогичный опыт. Я писала человеку, который мне нравился, в подвыпившем состоянии, но начала беспокоиться, потому что сообщения оставались непрочитанными. Тогда мне пришлось проверять, не заблокировал ли он меня. Мне кажется, любовь — это та эмоциями, из-за которой люди кажутся невероятно забавными».


TV Report выпустили статью, основной смысл которой в том, что актриса «никогда не снималась в непопулярных проектах» с момента своего дебюта в 1999 году. Портал провел небольшое исследование зрительского рейтинга, чтобы доказать, что за 20 лет Гон Хё Джин постоянно выбирала для себя идеальные проекты.

В приведенном выше графике видно, что все указанные проекты актрисы не получали менее 12,9% зрительского рейтинга. Несмотря на то, что многие актеры и актрисы в целом успешны, обязательно найдутся проекты, которые прервут череду успеха. Впечатляющий послужной список Гон Хё Джин показывает ее популярность в Корее. Однако так ли это?


Вечером мы предложим нашим читателям выбрать лучшую роль актрисы в опросе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив