Чан Дон Юн перевоплотился в Джокера во время съёмок дорамы «Сказка о Нок Ду»

0
1286

9 октября создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Сказка о Нок Ду»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Съёмки начинаются со сцены, в которой Дон Дончжу (Ким Со Хён) хватает Чон Нокду (Чан Дон Юн) за грудки и прижимает к стене. После репетиции актёру поправляют макияж, а актриса шутит: «Он по-настоящему веселится, переодеваясь в девушку. Когда ему наложили макияж, он был в восторге».

Чан Дон Юн решает, что для сцены его макияж не должен быть в идеальном состоянии, поэтому размазывает помаду по щеке. Ким Со Хён очень нравится эта идея, она говорит: «Нок Ду всё равно такой красивый», — но быстро отказывается от своих слов, когда коллега начинает улыбаться, словно Джокер.

Затем они репетируют сцену, в которой Чон Нокду делает отверстие в двери, чтобы подсмотреть за Дон Дончжу и сбежать, а она тыкает ему пальцем в глаз. Режиссер велит актёру играть более драматично, на что член съёмочной группы шутит: «Тогда Дончжу стоит по-настоящему ему в глаз ткнуть». Ким Со Хён говорит: «Я думаю, что мой палец уже достаточно натренирован. Точно хотите, чтобы я его по-настоящему ткнула?».

Чан Дон Юн говорит на камеру: «Это немного пугает, потому что она на самом деле мне ткнёт. Если говорить откровенно, я уже трижды реально получил в глаз. Моя жизнь в опасности, но вы можете услышать её смех на заднем плане». Ким Со Хён говорит: «Кажется, один раз я почувствовала его глазное яблоко. Это очень захватывающе».

https://youtu.be/MXGgYTyUoDQ

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив