Дильраба не смогла сдержать слёз, вспомнив свою бабушку

2
1573

В эфир вышел очередной эпизод шоу «The Better Life«, в котором актриса Дильраба отправилась отдыхать в Грецию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены против экранной пары в исполнении Дильрабы и Хуан Цзин Юя

Она остановилась в доме пожилой пары. Наблюдая, как хозяйка готовит обед, актрису охватила ностальгия. Дильраба не смогла сдержать слёз. Позже актриса призналась, что пожилая женщина напомнила ей о покойной бабушке: «Увидев счастливую жизнь этих людей, мне навеяло знакомые чувства. Я будто оказалась дома. Это так напомнило мне бабушку. Видя пожилых людей, я всегда буду вспоминать о ней».

Актриса до сих пор корит себя за то, что не смогла быть рядом, когда бабушка умирала. Из-за загруженных съёмок, Дильраба не встретилась с ней в последний раз. Это стало самым большим сожалением в её жизни. Актриса призналась: «Она была такой спокойной. Мой папа однажды сказал, что бабушка самая благовоспитанная старушка во всем мире, потому что она очень хорошая. Когда она заболела, к ней пришли почти все родственники и жители деревни, кроме меня.»

Когда Дильраба снималась в дораме «Алмазные любовники», она ещё не была столь популярной, как сейчас. Получив сообщение о том, что бабушка умирает и хочет видеть её в последний раз, она не смогла к ней приехать. Съемочная группа не позволила ей взять один выходной, поскольку это задержало бы процесс съемок. Дильраба каждый час звонила своей семье, чтобы узнать новости, и даже просила отпустить со съемок, потому что не могла сосредоточиться. Как только она закончила, она помчалась домой, чтобы увидеть свою бабушку, но её встретила только темная комната.

Дильраба, вспоминая о том тяжёлом моменте, призналась, что она была полна чувства вины и ненависти к себе, задаваясь вопросами, зачем выбрала такую профессию. Однако именно роль в «Алмазных любовниках» принесла ей огромную популярность, актрису стали приглашать на главные роли.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив