Лэй и компания Easy Entertainment расторгли отношения

0
4928

Лэй и компания Easy Entertainment расторгли отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй (EXO) встретился с продюсером Бейонсе

В сентябре 2018 года было объявлено о сотрудничестве студии Лэя и Easy Entertainment в различных сферах шоу-бизнеса, таких как создание личного бренда Чжан Исина, ​​актерская карьера, мерчендайзинг и лицензирование, а также производство музыки.

Сегодня студия Лэя опубликовала официальное объявление о том, что они решили прекратить сотрудничество с компанией Easy Entertainment из-за состояния здоровья генерального директора компании Ян Тянь Чжэнь. Отныне все вопросы связанные с работой айдола будут решаться только его студией.

Ян Тянь Чжэнь также подтвердила, что они пришли к общему решению после долгой беседы, которая состоялась 7 октября, в день рождения Лэя. Она похвалила артиста, сказав, что он выдающийся человек и лучший партнёр, на которого можно рассчитывать.

Она призналась, что за её 14-летнюю карьеру, Лэй оказался самым занятым артистом, которого она встречала. Его невероятная рабочая нагрузка стала причиной того, что она пережила самый напряжённый год в своей жизни. Поскольку Ян Тянь Чжэнь страдает сахарным диабетом, ей необходимо соблюдать режим, но она не смогла выполнять указания своего лечащего врача из-за напряжённой работы. Ян Тянь Чжэнь добавила, что Лэю нужен партнёр, который бы и физически, и морально был готовым к совместной с ним работе. Также директор Easy Entertainment призналась, что в её работе есть много моментов, которые её не устраивают, но она очень хорошо понимает, что у неё нет ни способности, ни энергии это исправить. Она поблагодарила Лэя за сотрудничество и доверие к их агентству.

В день своего рождения Лэй обновил свои социальные сети заголовком «Новые начинания». Он также поблагодарил Янь Тянь Чжэнь в Weibo и напомнил, что ей необходимо позаботиться о своём здоровье.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив