Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Грабь награбленное»

5
2480

10 октября состоялась пресс-конференция новой дорамы «Грабь награбленное» канала TV Chosun.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героинями дорамы «Грабь награбленное»

Сериал «Грабь награбленное» рассказывает о бывшем следователе по делам страхования Ли Тэчжуне (Ли Дон Гон), который возглавляет группу воров и мошенников, пытающихся обмануть богатых и коррумпированных людей. В неё также входят: Чон Хё Бин — Хван Сугён, Ким Сэ Рон — Го Набёль, Ким Квон — Рой Рю, Ё Хве Хён — Чон Исон.

Режиссер дорамы, Нам Ки Хун, пояснил, чем корейский проект отличается от американского оригинального одноименного сериала (в оригинале главную роль играл Тимоти Хаттон): «В оригинале много элементов, отражающих американский стиль жизни. Но в ремейке мы добавили элементы, связанные с корейской культурой (адаптированный сценарий)». 

Актёры поделились своими эмоциями в связи с премьерой. Чон Хё Бин, у которой были другие планы после завершения прошлой дорамы «Что случилось, Пун Сан?», заявила: «Однажды я отказалась от участия в этом проекте, потому что у меня были другие планы на будущее. Затем я начала изучать сценарий, не думая ни о чём конкретном, и он оказался интересным. Я почувствовала, что пожалею о своём выборе, поэтому решила отложить планы и поучаствовать в дораме «Грабь награбленное». Бывают дни, когда на меня находит интуитивное прозрение. Такое случается нечасто, но у меня было чувство, что этот проект — мой джекпот».  

Ли Дон Гон добавил: «В оригинале показана американская жизнь, но мы отклонились от этого в своём проекте. Этот сериал будут смотреть корейские зрители, поэтому мы постарались показать сюжет в другом ключе».

Ё Хве Хён заявил: «Но в то же время мы старались не потерять смысл оригинального сериала. Я думаю, что американский проект отличается от корейского, сыграть основных персонажей в корейском стиле было несложно. Я думаю, что актёрский состав был хорошо подобран, потому что у каждого из нас есть сильные стороны, которые отлично подошли сюжету».

Ким Квон рассказал, как готовился к роли своего героя, которого прозвали «человек-оружие»: «В отличие от оригинального героя, у меня не всегда был образ «мачо», поэтому я долго думал над тем, как должен показать Роя. Я должен был быть сфокусированным и собранным, поэтому естественным образом получал много помощи». Ким Сэ Рон: «Я старалась сыграть свою героиню, сфокусировавшись на её свободолюбии, очаровании и причудливой личности».

У дорамы будет необычный график трансляции: по два эпизода каждое воскресенье. Говоря об этом, режиссер прокомментировал: «Раньше не было аналогичных прецедентов, поэтому мы ощущаем небольшое давление, но я чувствую уверенность в том, что зрители будут смотреть дораму, так как она очень захватывающая. Я надеюсь, мы установим рекорд зрительского рейтинга канала TV Chosun».

Чон Хё Бин добавила: «Однажды я сказала, что мы должны достичь 10% рейтинга, что станет рекордным показателем в истории канала TV Chosun, и если это случится, я буду по-настоящему счастлива». Режиссер пообещал, что в случае получения 10% рейтинга, он выложит на YouTube песню собственного сочинения о сериале.

Премьера дорамы состоится 13 октября в 21:30 по корейскому времени на TV Chosun.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях