Ли Ноу из Stray Kids вспомнил о тех днях, когда он был резервным танцором у BTS + продемонстрировал его части хореографии к «Not Today»

1
4391

Главный танцор Stray Kids Ли Ноу вспомнил о тех днях, когда он был резервным танцором у BTS.

9 октября Ли Ноу и Хёнджин из Stray Kids появились на развлекательном шоу Mnet «TMI News». Во время шоу ведущие упомянули, что Ли Ноу когда-то был резервным танцором для BTS, и спросили, когда это произошло.

«Я начал с «Fire» и продолжал до «Not Today» и «Spring Day», и я также несколько раз выступал с ними в туре», — ответил Ли Ноу. «Fire» был выпущен в мае 2016 года, а две последние песни вышли в феврале 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети отметили новые альбомы AB6IX и NU’EST как самые ожидаемые

На вопрос, насколько он близок с BTS, Ли Ноу ответил: «Мы встретили Джей-Хоупа на радиостанции, и он сказал: «О, неужели это Ли Ноу?»

Айдола также попросили назвать песню, которая была самой захватывающей в исполнении. Ли Ноу выбрал «Not Today», которую он исполнял во время тура BTS «Wings». Он сказал: «Во время «Not Today» мы все начали в положении на коленях, когда заиграли первые аккорды песни, зал начал неистово кричать. У меня в тот момент пошли мурашки по коже».

Затем Ли Ноу воспроизвел хореографию для «Not Today», которую он исполнял в качестве резервного танцора BTS, что привело к некоторым забавным моментам, когда он должен был находиться на заднем плане или оставаться неподвижным, пока участники BTS должны были исполнять свои части.

Stray Kids — мужская группа JYP Entertainment, состоящая из девяти участников и дебютировавшая в марте 2018 года. Они выпустили свой новый сингл «Double Knot» 9 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив