Сан из ATEEZ продемонстрировал стальные нервы, оказавшись в аквариуме с акулами

5
1629

Сан из ATEEZ продемонстрировал стальные нервы во время недавней поездки группы в Австралию.

Во время последнего эпизода их реалити-шоу «ATEEZ Treasure Film» участникам было поручено выполнить различные миссии, прежде чем покинуть Австралию и вернуться домой.

Согласно одной из миссий Сан должен был заняться подводным плаванием с морскими обитателями в аквариуме. Хотя задача казалась достаточно легкой, когда Сан прибыл в аквариум, он был потрясен, узнав, что морская флора и фауна, плавающая рядом с ним, будут включать акул.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ обсудили своё возвращение в сезон камбэков, выпуск их первого полноформатного альбома и многое другое

Помогая Сану переодеться в гидрокостюм, Юнхо и Чонхо, которые следили за тем, чтобы оказать моральную поддержку, нервно смотрели через стеклянный барьер, когда их товарищ погрузился в аквариум. Неожиданно, увидев акул, Юнхо воскликнул: «Вау, они действительно большие. Они больше, чем Сан».

Хотя Сан сообщил своей группе поддержки, что с ним все в порядке, двое участников продолжали беспокоиться о нем, особенно когда акулы оказались в нескольких сантиметрах от него.

Наконец, поняв, что они могут общаться с Саном через стекло, Чонхо предложил игру в шарады, чтобы отвлечься от акул.

Неустрашимый от ужасающих акул вокруг него, Сан продолжил танцевать отрывки различных хореографий для таких композиций как «Love Shot» группы, «DALLA DALLA» группы ITZY и недавний хит его группы «Say My Name» , в то время как Юнхо и Чонхо пытались угадать, какую песню он танцует под водой.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе