Кей (Lovelyz) поделилась своими мыслями о сольном дебюте, шоу Queendom и Хвасе (MAMAMOO) и многом другом

0
382

Первый сольный мини-альбом Кей «Over and Over» с заглавным треком «I Go» был выпущен 8 октября. В интервью для прессы, посвященном ее сольному дебюту, Кей рассказала о поддержке, которую она получила от участниц группы, своей надежде стать хорошим примером для подражания, опыте Lovelyz на шоу Queendom и многом другом.

Смотрите также: Пак Джи Хун удивил своим новым образом

Кей поделилась, что она около года готовилась к своему сольному дебюту. «Я была очень взволнована, когда впервые получила песню, – рассказала она. – Другие участницы оказали мне большую поддержку. Я волновалась, но они сказали мне, что я могу преуспеть. Они дали мне силы, чтобы я чувствовала себя уверенно». Для своего сольного дебюта Кей также впервые стала блондинкой и убрала челку.

Кей отметила, что больше всего ее поддерживала Baby Soul: «Так как мы прожили вместе пять лет и очень хорошо знаем друг друга, я могу просто сказать по ее глазам, что она поддерживает меня. Я чувствую силу просто от того, что она рядом».

Кей также рассказала, что решила не включать в свой первый альбом песни с другими артистами. «Я сказала, что хочу заполнить этот альбом только своим голосом, — объяснила она. — Мое агентство согласилось с этим». Она также отметила, что Боа является для нее примером для подражания, так как она может реализовать любой жанр и до сих пор усердно работает.

Во время интервью Кей также поделилась своими мыслями о Queendom, ответив в том числе на критику выступлений Lovelyz на шоу. «У Lovelyz невинная концепция, которую мы продолжим воплощать в наших альбомах. Поэтому мы постарались показать свою другую сторону на шоу. Мы решили: если мы не сделаем это сейчас, то когда мы это сделаем? Я не знала, какой будет ответная реакция, но я не жалею об этом», — сказала она.

Кей продолжила: «Когда мы показываем разные выступления на наших концертах, фанатам это очень нравится. Поэтому я думаю, что это одна из причин, почему мы хотели принять новый вызов. Мы были готовы к критике и сделали это без сожалений, но, похоже, что фанатам было грустно из-за резкой критики, и мне от этого тоже грустно».

Кей рассказала о том, что, несмотря на критические комментарии, она не сожалеет о появлении на Queendom и чувствует благодарность за эту возможность. «Я думаю, что я многому научилась на Queendom, — сказала она. — Я думаю, что это позволило мне вырасти. Я – тот человек, который старается получать удовольствие от всего, а не избегать чего-то. Было очень интересно попробовать то, чего я раньше не делала. Было нелегко заниматься этим одновременно с подготовкой к моему сольному альбому, но у меня не было времени чувствовать усталость. Это было все, о чем я мечтала, и каждая песня была удивительным опытом для меня».

Кей также сдружилась с Хвасой из MAMAMOO на Queendom, так как они стали дуэтом на шоу. «Хваса не могла спать ночью перед началом съемок из-за тура их группы. Я пыталась помочь ей преодолеть усталость, шутя с ней и подбадривая ее. Мы сдружились на съемочной площадке. Хваса очень талантливая, а ее манера выступать на сцене великолепна. Я просто пела, но она подумала и о танцевальном аспекте представления. У нее было свое личное видение, и она многому научила меня, как наставница. Сначала я волновалась, потому что наши голоса очень разные, но когда мы начали работать, из-за этой разницы возникла синергия. Наши характеры совместимы, и если у нас будет возможность, я бы хотела снова с ней поработать», — рассказала она.

Lovelyz, как и другие на шоу, стремятся занять первое место. Кей поделилась, что она определенно хочет прийти первой и получить возможность устроить камбэк. Кей сказала: «У нас осталось только финальное выступление, и я очень волнуюсь. Мы много обсуждаем, как мы должны выступить. Тем не менее, быть на сцене очень весело. Я хочу восстановить нашу репутацию с помощью нашего финального выступления».

Кей отметила, что Lovelyz, по ее мнению, идут шаг за шагом наверх, а их фанаты поддерживают группу. «Я думаю, что у нас все хорошо, — продолжила она. — Я хочу, чтобы мы продолжали идти в том же духе, что и сейчас. Теперь, когда прошло пять лет, мы чувствуем себя как семья. Мы настолько верим друг в друга, что нам даже не нужны слова».

Кей спросили также о новой женской группе Woollim Entertainment Rocket Punch, которая дебютировала в августе. Она поделилась, что услышала от своего менеджера, что группа с нетерпением ждала ее музыки. «Я хочу угостить их едой, — сказала она. — Поскольку мы все заняты, у нас не было много возможностей встретиться. Так как мы работаем в одном агентстве, я чувствую к ним привязанность. Хотя мы не близки, я продолжаю следить за тем, что они делают. У них все хорошо. Я хочу, чтобы мы стали ближе. Хотя я не в состоянии дать им совет, я определенно хочу угостить их едой».

Когда ее спросили, чувствует ли она ответственность от того, что Rocket Punch их первые младшие коллеги-женщины по агентству, Кей ответила: «Я думаю, что единственное, что я могу сделать, это работать усерднее. Я хочу стать сонбэ, который может служить образцом для подражания для других. Когда мы были стажерами, мы мечтали дебютировать, смотря на INFINITE. Сейчас мы пытаемся стать такими же сонбэ для Rocket Punch».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив