AB6IX презентовали свой первый полноформатный альбом, а также назвали артистов, с которыми хотели бы сотрудничать

1
801

AB6IX презентовали свой первый полноформатный альбом, а также назвали артистов, с которыми хотели бы сотрудничать.

7 октября группа из пяти человек агентства Brand New Music вернулись со своим новым альбомом «6IXSENSE» и заглавным треком «Blind for Love».

Во время презентации участники AB6IX сказали: «Для нас большая честь приветствовать вас нашим первым полноформатным альбомом всего через пять месяцев после официального дебюта. Мы усердно работали, готовясь к его выпуску во время нашего дебютного промоушена». Чон Ун добавил, что группа стремилась усовершенствовать свой музыкальный стиль и что они намерены показать свой собственный уникальный образ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа AB6IX завела официальную страничку в ВКонтакте

В дополнение к основному композитору группы Ли Дэхви, другие участники также приняли участие в создании нового альбома, для которого Ким Донхён выступил в качестве со-композитора для трех песен, а Им Ёнмин для одной песни. Им Ёнмин и Пак Уджин написали тексты почти для всех представленных в альбоме треков.

Ким Донхён сказал: «Я очень рад, что в наш первый полноформатный альбом вошло аж целых три моих песни». Им Ёнмин рассказал о том, что работа над его песней «Shadow» была начата еще задолго до начала подготовки этого альбома и для него большая честь, что его песня стала его частью. «Эта песня стала продолжением песни, которую я написал ранее с Дэхви», — пояснил он.

Они также говорили о том, чтобы взять на себя задачу композитора вслед за Ли Дэхви. Им Ёнмин сказал: «Это заставило меня снова осознать, насколько удивительным является Дэхви. Работая над песней я неоднократно думал над тем, как это сложно, поэтому я понимаю, как нелегко было другим участникам, которые также работали над песнями. В будущем я приложу еще больше усилий, чтобы стать лучше в этой области». Ким Донхён поддержал его, сказав: «Ёнмин был действительно хорош в продюсировании».

AB6IX недавно сотрудничали с американской певицей Lizzo, представив новую версию её хита «Truth Hurts».

Им Ёнмин сказал: «Было действительно важно иметь возможность создать крутое сотрудничество с Lizzo». Когда его спросили, с кем еще они хотят сотрудничать, он сказал: «Я хочу сотрудничать со многими артистами, но так как я лично люблю рэп, я хотел бы совместный проект с рэп-исполнителем. Я фанат Drake, поэтому было бы здорово иметь возможность поработать с ним».

Ли Дэхви сказал, что увлекается музыкой Энн-Мари, а Чон Ун сказал: «Иностранные артисты великолепны, но среди корейских артистов я хочу сотрудничать с Пол Кимом. Было бы хорошо написать нежную песню, подходящую для осени и зимы».

Участников также спросили, чтобы они сделали в качестве бонуса, если займут первое место на музыкальном шоу. Ли Дэхви сказал: «Честно говоря, мы были так сосредоточены на подготовке к нашему возвращению, что даже не говорили о том, что мы сделаем в случае первого места на музыкальное шоу».

Когда Ким Донхёна спросили, могут ли они придумать что-нибудь, что они хотели бы сделать, он ответил: «В музыкальном видео есть часть хореографии, где мы носим повязки на глазах. Поскольку нашим фанатам не понравится, если мы будем носить повязки на протяжении всей песни, я думаю, было бы хорошо, если бы мы сделали классное выступление, где бы мы надевали их для первого куплета, а затем снимали бы их на втором».

Наконец, Ли Дэхви сказал: «Я хочу, чтобы нас считали группой, которая взяла на себя множество задач, несмотря на то, что только недавно дебютировала, и группой, которая постоянно движется вперед».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе