Агентство Пак Джи Хуна подало в суд на авторов злонамеренных комментариев

0
595

Агентство Пак Джи Хуна Maroo Entertainment объявило, что они начали судебный процесс против пользователей сети, порочащих имя артиста ложными слухами и злонамеренными комментариями в интернете.

Смотрите также: Arashi открыли официальный канал на YouTube

Maroo Entertainment опубликовали свое официальное заявление в Twitter:

«Здравствуйте! Это Maroo Entertainment.

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить фанатов за постоянное информирование нас и за их терпение. Мы сообщаем вам о текущем статусе наших судебных исков против ложных слухов и вредоносных комментариев в отношении Пак Джи Хуна.

Благодаря мониторингу нашей компании, а также советам, полученным по почте, мы собрали вредоносные сообщения и отправили их юридической фирме Gangnam. Эти сообщения были рассмотрены, и мы подали официальный иск по обвинению в нарушении Закона о содействии использованию информационных и коммуникационных сетей и защите информации.

Пользователи сети, которые клеветали на артистов нашего агентства, были вызваны полицией для допроса, и теперь их дела будут переданы в прокуратуру. Мы просим вашего понимания относительно этого позднего уведомления, поскольку мы работали над раскрытием личности подозреваемых.

Чтобы защитить наших артистов и в будущем, мы будем продолжать следить за распространением лжи, личных оскорблений и клеветы, которые выходят за рамки только личного мнения, и мы предпримем правовые действия. Не будет никакого снисхождения или урегулирования, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших артистов.

Мы благодарим всех за поддержку Пак Джи Хуна и просим вас продолжать любить и поддерживать его как певца и актера».

Maroo Entertainment подавали аналогичный судебный иск против пользователей сети, разместивших в прошлом году вредоносные комментарии. Многие из них были признаны виновными в суде.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе