ONF рассказали о песне «Moscow Moscow» и съемках клипа в Москве

6
3817

Участники ONF появились 8 октября в эфире Idol Radio (MBC), специальными ведущими которого были Хёджон и Сынхи из Oh My Girl.

Смотрите также: Кей (Lovelyz) поделилась своими мыслями о сольном дебюте, шоу Queendom и Хвасе (MAMAMOO) и многом другом

Недавно ONF вернулись со своим четвертым мини-альбомом «Go Live», и они немного поговорили об участии в производстве альбома. Эмкей, который был одним из композиторов для заглавного трека группы «Why», сказал: «Эта песня о том, кто спрашивает себя, почему он не может перестать любить кого-то, даже если его чувства начинают пропадать».

Вайот, который участвовал в написании текста для трека, сказал: «Эта песня похожа на поездку, в которой вы узнаете, почему вам больнее, чем другому». Он поделился, что его вдохновили на написании текста дорамы «Поиск: WWW» и «Отель Дель Луна».

Об их песне «Moscow Moscow» Хёджин сказал: «Этот жанр отличается от всего, что мы делали до сих пор. У нее более классическое звучание. У песни хорошая атмосфера с низким звучанием пианино, как будто медленный танец мужчины и женщины». Он добавил: «Мы снимали музыкальное видео в Москве (на заглавную песню), поэтому это очень помогло с записью песни».

Ишон сказал: «Мы получили музыкальный гайд к песне, находясь в Москве, поэтому я слушал его во время прогулок. Это действительно сильно повлияло на меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.