Super Junior провели забавное интервью незадолго до их появления на шоу «Ask Us Anything»

2
953

Перед их появлением в предстоящем эпизоде ​​JTBC «Ask Us Anything», Super Junior провели собственное интервью с Кюхёном в качестве интервьюера.

Первым, кто дал интервью, был их лидер, Итык. Он начал: «Приятно, что я могу впервые появиться на шоу. «Ask Us Anything» — это, честно говоря, для нас как дом». Затем Кюхён спросил его об успешных продажах Super Junior, появившихся в недавней трансляции телемагазина. Когда его спросили, какой продукт он хотел бы продать следующим, Итык пошутил: «Я хотел бы выставить на продажу наш новый альбом, как только он выйдет». Кюхён поправил его, сказав, что им запрещено это делать, и Итык ответил: «Если выпадет шанс, то я хотел бы продать Кюхёна».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники Super Junior пытаются узнать кто из них женится следующим

Прежде чем Итык смог закончить, Кюхён перешел к следующему участнику, Донхэ. Когда его спросили, с кем бы он хотел отправиться в поездку, Донхэ назвал Шиндона. Причина в том, что он думает, что Шиндон купит ему вкусной еды.

Переходя к следующему участнику, Кюхён назвал Ынхёка «знаменитым теннисным мячом», ссылаясь на его недавно окрашенные волосы, напоминающие теннисный мяч. Когда его попросили назвать три из его любимых песен Super Junior, Ынхёк выбрал «Sorry Sorry», «Rokkugo» и их предстоящий заглавный трек «Super Clap». Кюхён затем напомнил Ынхёку, что он не участвовал в «Rokkugo», и Ынхёк в шутку ответил: «Вот почему она мне нравится».

В целом, видео показало веселую и яркую атмосферу царящую в гримерке Super Junior, намекая на то, что предстоящий эпизод «Ask Us Anything2 будет столь же смешным.

Посмотрите полное видео ниже:

Предстоящий эпизод «Ask Us Anything» с участием Super Junior выйдет в эфир 12 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе