Зико поделился мыслями о собственной компании + описал свою жизнь вне сцены

1
1285

Зико поделился своими мыслями о собственной компании и рассказал немного о себе настоящем.

Смотрите также: Митра из Epik High поделился рассказом о том, как влюбился в свою жену

10 октября артист появился гостем в радиошоу Jung So Min‘s Young Street, где ведущая Чон Со Мин спросила: «От исполнителя до гендиректора агентства. Ты, должно быть, был очень занят в последнее время. Как ты отдыхаешь?«, Зико рассказал: «Я смотрю Netflix или много сплю. В основном на сон у меня уходит больше 10-ти часов

Когда его спросили о разнице в том, артист ты в агентстве или генеральный директор одного из них, рэппер ответил: «Разница в том, что все решения зависят от меня. Я должен всегда принимать только правильные решения и нести ответственность за всё, это обременительно. Я ещё не успел почувствовал ничего хорошего в качестве генерального директора, так что больше различий пока не назову.»

В сентябре Зико выпустил свой студийный альбом «THINKING Part. 1» с двумя заглавными треками.

Human» — это песня, которую я написал, много думая о самом себе. Наверное, самокопание закончилось успешно, раз трек многим понравился. Надеюсь, вы будете наслаждаться, слушая её«. В ответ от слушателей о значении козы в «Human» артист ответил: «Оставлю это для различных философских теорий«.

«Вместо того, чтобы зацикливаться на сложностях своего творчества, я просто их принял. Я просто смирился и стал этим питаться. Я не чувствую облегчения только потому, что закончил писать какую-то песню. В процессе создания треков я больше думаю о других проблемах.»

Лидер группы Block B рассказал, что изменил свой стиль, чтобы слушатели могли сосредоточиться на истории его новых треков.

«Что-то убрал, что-то добавил. Плюс ко всему, я начал использовать фотографии в холодных тонах. Надеюсь, вы сосредоточитесь на смысле песни, а не на моем ярком внешнем виде. Я усердно работал, чтобы убрать те истории, которые не хотел услышать в этом альбоме.»

«Мне кажется, когда люди видят во мне Зико, в их голове сразу возникает дерзкий и крутой рэппер, но У Чихо (его настоящее имя) в жизни совершенно другой. Думаю, многие с ним не знакомы.»

Говоря о Crush, Зико объяснил: «Он мой хороший друг. У нас много общего.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив