Чон Дон Хван заявил, что сыграл в дораме «Отель дель Луна» из-за Айю

4
5792

Актёр Чон Дон Хван стал гостем шоу Happy Together канала KBS 2TV, в эфире которого рассказал, почему решил сыграть небольшую роль в дораме «Отель дель Луна».

Смотрите также: Рейтинги дорам с 30 сентября по 6 октября 2019 года

Напомним, что в сериале, который рассказывает про отель для призраков, актёр появился лишь в самом начале, исполнив роль главного управляющего. Больше всего его персонаж повлиял на главную героиню, Чан Манволь (Айю).

Чон Дон Хван заявил: «Я был очень занят работой в театре в то время, когда подбирали актерский состав. Но продюсер проекта встретился со мной и сказал, что главную роль получила Айю. Тогда я ответил, что сделаю что угодно, если дело касается неё».

«Я сыграл роль отца её героини в дораме «Ли Сун Шин — лучшая!». С тех пор она всегда отправляет мне подарки во время праздников. Поэтому приглашение её на мои спектакли — это один из способов показать ей мою признательность. Так мы создали хорошие и дружеские отношения. Я с удовольствием согласился сыграть с ней».

Ведущий Ю Джэ Сок припомнил благодарственное письмо Айю и сказал: «В этом столько искренности». Чон Дон Хван добавил, что прослезился, когда смотрел финал дорамы «Отель дель Луна».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.