Ли Чон Хён рассказала о новом фильме, муже и желании иметь детей

0
1878

Ли Чон Хён дала интервью MyDaily, рассказав о новом фильме «Любовь, снова, 2018» (другое название «Стоит ли нам повторить?») и встрече со своим мужем.

Смотрите также: Мина из Gugudan рассказала о своей самой экстремальной диете

Романтическая комедия «Любовь, снова, 2018» рассказывает о супругах Сонён (Ли Чон Хён) и Хёну (Квон Сан У), а также о его лучшем друге Санчхоле (Ли Джон Хёк). После того, как главные герои разводятся и отмечают это событие, они вновь оказываются связаны друг с другом из-за романа Сонён и Санчхоля.

7 апреля актриса вышла замуж за ортопеда, который на три года её младше. Во время интервью она рассказала, что встретила своего мужа во время работы над фильмом: «Мне очень нравятся маленькие дети, поэтому я хотела выйти замуж, но становилась всё старше, шансом встретить мужчины было всё меньше, поэтому я бросила думать о браке. Я начала думать, что обязана вложить все силы в карьеру».

«Когда ты работаешь в киноиндустрии, у тебя не так много возможностей сходить на свидание. Тем более я настороженно относилась к романам с другими знаменитостями. На съёмках фильма я встретила Квон Сан У и Ли Джон Хёка, которые были без ума от своих детишек, поэтому у меня снова возникло желание выйти замуж».

Ли Чон Хён пояснила: «Квон Сан У и Ли Джон Хёк очень преданы своим семьям. Они никогда не могут пойти против желаний своих жён, поэтому вечно присылали в наш групповой чат фотографии из парков и других мест, куда ходили с ними. Глядя на снимки, я так завидовала. Я хотела, чтобы у меня была такая семья».

Говоря о своём браке: «Мы познакомились во время моей работы над фильмом, наши романтические чувства друг к другу развивались, и в конце работы над проектом мы поженились. Впервые мы встретились во время свидания вслепую. Он очень милый и искренний человек, поэтому я подумала: «Ах, было бы здорово иметь такого мужа». Оказалось, что он был большим поклонником моего творчества. У него есть все мои альбомы, начиная с самого первого».

Наконец, актриса сказала: «Думаю, мне очень повезло встретить своего мужа. Я благодарна. Я была удивлена, что в мире есть кто-то, кому я так сильно нравлюсь. Я очень благодарна. И я все еще очень хочу детей. Мы планируем пополнение».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях