Опубликованы стиллы первой встречи героев дорамы «Всеобщая ложь»

0
1551

Создатели дорамы «Всеобщая ложь» канала OCN опубликовали новые стиллы первой встречи главных героев проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Всеобщая ложь»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На новых кадрах детектив Чо Тэшик (Ли Мин Ки) и младшая дочь погибшего члена Национальной ассамблеи, Ким Сохи (Ли Ю Ён), встречаются в первые. На женщине — траурное платье, так как в один день на неё обрушилось двойное горе: умер отец и пропал супруг.

Чо Тэшик начинает расследовать таинственную смерть Ким Сынчхоля (Ким Джон Су), который погиб в странной автомобильной аварии, а Ким Сохи отвечает на его вопросы. В момент инцидента машина члена ассамблеи двигалась со скоростью 122 км/час, он не был пристёгнут ремнем безопасности, а на дороге не осталось следов торможения, словно он намеренно пытался покончить с собой. Из-за этого его дочь постоянно спрашивает: «Вы заявляете, что мой отец убил себя?!».

В отличие от шокированной и морально раздавленной девушки, детектив совершенно спокоен. Он говорит себе: «Но там ведь должен быть чёрный ящик или что-то подобное», — на что Ким Сохи спрашивает: «Что это значит? А куда он делся?».

Производственная группа заявила: «Тэшик и Сохи, между которыми нет никакой связи, встречаются из-за автомобильной аварии, в которой погиб член Национальной ассамблеи, в первом эпизоде. Их личные истории и различные инциденты окажутся связанными вместе в динамично развивающемся сюжете. Пожалуйста, ждите премьеры».

Премьера дорамы состоится 12 октября в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru