P.O. (Block B) и Мина (Gugudan) рассказали о поцелуе в дораме «Отель дель Луна»

3
2859

Актёры, работавшие над дорамой «Отель дель Луна», стали гостями шоу Happy Together 4 канала KBS2 10 октября.

Смотрите также: Айю прокомментировала свои отношения с коллегами по дораме «Отель дель Луна»

Во время эфира P.O. рассказал о сцене поцелуя их с Миной персонажей в сериале: «Это была моя первая сцена с поцелуем, я очень её ждал, но при этом ужасно нервничал. Я знал, что у Мины раньше была такая сцена, поэтому мы много разговаривали на эту тему и полагались друг на друга».

На вопрос, были ли какие-то сложности со съёмкой сцены из-за их разницы в росте, Мина ответила: «P.O. высокий, а я ниже, чем люди себе представляют. Изначально я должна была поцеловать его в щеку, но просто не смогла достать. Всё закончилось тем, что я поцеловала его в челюсть. Поэтому мне нужно было либо подпрыгивать, либо вставать на табуреточку (коробку)». P.O. тут же добавил: «Это было очень мило».

P.O. также рассказал, почему не использует социальные сети: «Во-первых, я не дружу с технологиями, поэтому у меня просто не выходит. А еще я очень эмоциональный. Поздно ночью, выпив, я обычно отправляю своим друзьям длинные текстовые послания. Если бы у меня были аккаунты в соцсетях, я бы и там публиковал подобное. Я боюсь, что оставлю слишком много компромата онлайн, поэтому ограничиваю себя».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе