Участницы Queendom представили командные выступления для третьего тура

5
954

В эфире Queendom от 10 октября были представлены выступления третьего тура, для которого участницы шоу разбились на юниты.

Смотрите также: Minty из High School Rapper 2 призналась, что лгала о своем возрасте, чтобы участвовать в шоу

Первыми выступили Пак Бом и Хёджон (Oh My Girl), исполнив «Scarecrow» Ли Хай. При подготовке к песне они показали свои практически сестринские отношения, разрыдавшись вместе от текста песни. Хёджон сказала: «Я склонна скрывать трудности, делая вид, что все хорошо. Много раз я чувствовала свое одиночество. Думаю, что я надеялась, что люди будут любить меня просто за мою молодость. Мне нужно было любить себя, но я не любила, поэтому и чувствовала себя одинокой». Пак Бом призналась: «Мне очень трудно от того, что я одна, и мне приходится делать все самой. Я размышляю над многими вещами и много раз чувствовала свое одиночество, ведя такой образ жизни. Поэтому я понимаю тебя».

Пак Бом много хвалила Хёджон во время записи, помогая участнице Oh My Girl набираться сил и улучшаться. Они наполнили сцену эмоциональным исполнением песни, и после выступления Хёджон сказала: «Я чувствовала, что она утешает меня. Я чувствовала, что печаль уходит, и она ушла после того, как я успокоилась».

Хечжон (AOA) и Минни ((G)I-DLE) выступили с кавером на «Instagram» DEAN. На прошлой неделе Минни похвалили за ее голос на промежуточной проверке. Сосредоточившись на подготовке к битве, она сказала: «Я буду больше работать для своих участниц, потому что я представляю свою группу». Хечжон с легкостью закончила запись. «У меня не было возможности показать свои вокальные данные, — сказала она. — Я нервничаю и боюсь, потому что мне представилась возможность показать их на Queendom, но я также считаю это интересным вызовом».

На репетициях девушки занервничали, когда столкнулись с тихой сценой и необходимостью играть на пианино. Однако они успешно завершили свое выступление, подчеркнув отличную командную работу. Хечжон прокомментировала: «Это было лучшее из того, что мы делали до сих пор».

Кей (Lovelyz) и Хваса (MAMAMOO) также показали отличное взаимодействие. Хваса сказала: «Кей – подруга, с которой я чувствую себя комфортно. Я думала, что она застенчива, но она активно подходила ко мне, словно говорила: «Ты – моя». Это облегчило для меня выбор партнера по дуэту и заставило понять, что это она». Кей и Хваса часто обменивались сообщениям и звонками, а репетировали, обмениваясь аудиофайлами.

Хваса и Кей исполнили песню Билли Айлиш «Wish You Were Gay». Хваса показала свое очарование, в то время как Кей показала свою более взрослую сторону. После выступления Хваса сказала: «Я никогда не довольна, я просто чувствую облегчение». Кей добавила: «Я рада, что хорошо поработала с Хвасой, не допустив ошибок. Это был хороший опыт».

После вокальных представлений настало время для выступления танцевальной команды Six Puzzle, в которую вошли Чанми (AOA), Мунбёль (MAMAMOO), Еин (Lovelyz), Юа (Oh My Girl) и Суджин ((G)I-DLE). От Пак Бом, которая как сольная исполнительница должна был принять участие сразу в двух миссиях, выступила Ынджи из Brave Girls. Участницы с трудом запоминали сложные движения танца, но продолжали усиленно готовиться и к своим индивидуальным частям, которые с успехом продемонстрировали затем на сцене. «Мы усердно работали над созданием одного выступления для шести участниц – так, что мы забыли про соревнование, — сказали они. — Это было чудесное время, и мы сблизились. Мы долго не сможем забыть об этом выступлении».

В превью выпуска следующей недели было объявлено, что следующий тур будет «Ящиком Фандоры», и участницы исполнят песни, рекомендованные фанатами.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе