Кей (Lovelyz) призналась, что алкоголю предпочитает молоко

1
409

В свете своего сольного дебюта «Over and Over» Кей из Lovelyz дала интервью, в котором, среди прочего, поговорила о любви своей жизни — еде!

Смотрите также: АйЮ рассказала, что ее новый альбом будет посвящен разным видам любви

Известная тем, что постоянно спрашивает у своих фанатов «Вы покушали?», Кей поделилась мыслями: «Разве время еды не самые счастливые моменты дня для каждого? Мне любопытно, что люди едят. А если ты спрашиваешь у человека, поел ли он, затем можно продолжить разговор. В конце концов, мы все усердно работаем, поэтому можем хорошо питаться и жить. Хорошее питание это самое важное!»

Однако Кей рассказала, что во время подготовки к сольному дебюту она не могла есть свое самое любимое блюдо, чокпаль. Певица объяснила: «Я хотела выглядеть более зрело во время этого промоушена, а значит, мне нужно было избавиться от круглых щечек, поэтому я воздерживаюсь  от чокпаля. Это так трудно! Я внимательно слежу за своим рационом, но от чокпаля отказаться сложнее всего. Мама сказала, что покормит меня им, когда я закончу продвигаться».

Наконец, Кей поделилась своим любимым способом наслаждения чокпалем: «Я ем чокпаль с молоком! Мои одногруппницы любят выпить, но я не могу пить. Я засыпаю после первой рюмки. Обычно я составляю им компанию во время ужина и отпускаю на второй круг. В любом случае, мне не очень нравится вкус алкоголя. Я больше люблю молоко. Попробуй есть чокпаль с молоком!»

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив