Ким Чон Ван (NELL) рассказал о новом альбоме группы, который отражает его «темные» мысли

1
177

10 октября рок-группа NELL выпустила восьмой студийный альбом «COLORS IN BLACK», состоящий из девяти песен, которые написаны вокалистом Ким Чон Ваном.

Смотрите также: Тен и Лукас (NCT, WayV) открыли индивидуальные аккаунты в Instagram

«В моей голове полно «темных» мыслей, поэтому я не могу претендовать на то, что пишу позитивные песни, — сказал Ким Чон Ван во время недавнего интервью для СМИ. — Я не могу точно сказать, какие негативные мысли есть в моей голове, но если мне нужно выбрать одну, то я лично верю, что для всего в этой жизни установлена своя цель. Конец всегда кажется вполне очевидным». Ким Чон Ван также добавил, что NELL претерпели некоторые трудности в последние годы, хотя и не сообщил подробностей.

«Тем не менее, я считаю, что наша музыка звучит по-разному, в зависимости от слушателей, — сказал он. — Некоторые находят ее утешающей, в то время как другие, которые разделяют опыт, схожий с моим, считают ее более серьезной».

В заглавном треке альбома «See U in Five» говорится о горечи, когда друзья отдаляются друг от друга. «Мы встречаемся с друзьями один или два раза в неделю, когда мы молоды, но по мере того, как мы становимся старше, частота таких встреч уменьшается, — рассказал Ким Чон Ван. — Это естественный процесс, но я чувствую печаль, потому что у нас, возможно, было не так много времени, которое мы провели вместе. Мы можем умереть в любое время в этом возрасте. Эта песня воплощает такие эмоции».

«Все девять песен альбома имеют разные стили, — продолжил Ким Чон Ван. – Мы работали над альбомом в студии в Таиланде. Мы смогли расслабиться там и вести глубокомысленные беседы. Я думаю, что это сделало наш альбом немного ярче, чем мы планировали».

Ким Чон Ван добавил, что NELL, которые дебютировали в 2001 году, смогли так долго продержаться вместе благодаря дружбе и любви участников группы к музыке. «Мы все друзья, поэтому даже когда у нас возникают ссоры во время работы, мы все равно остаемся друзьями, — сказал он. — Мы также уделяем первостепенное внимание музыке в нашей жизни и любим ее. Я думаю, именно поэтому мы вместе с 2001 года».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив