Тэён из NCT извинился за школьные издевательства + ответ агентства

34
8584

Согласно эксклюзивному сообщению Wikitree, 11-го октября Тэён из NCT лично встретился с жертвой своих прошлых издевательств.

Смотрите также: SuperM выступили на The Ellen DeGeneres Show

Ранее артист был замешан в нескольких слухах о школьных издевательствах, после того как одна бывшая одноклассница заявила, что подверглась оскорблениям со стороны айдола. Далее, в интернете появились сообщения о том, что Тэён насмехался над весом жертвы на нескольких групповых фотографиях. Затем девушка также обвинила певца в участии в групповом издевательстве, что якобы подтвердили другие одноклассники.

К тому же, совсем недавно Тэёна обвинили в оскорбительных комментариях в адрес одноклассника, который является геем. Тем не менее, этот одноклассник выступил в защиту артиста, сказав, что является ему хорошим другом и не обижен за шутливые высказывания.

Wikitree заявили, что Тэён собрался встретиться с жертвой школьных издевательств сразу же после возвращения в Корею 11-го октября, то есть по завершении промо-акций с SuperM. Журналисты Wikitree также присутствовали на этой встрече.

По словам Wikitree, в начале встречи девушка расплакалась и в течение часа не могла успокоиться. После этого обе стороны начали обсуждать сложившуюся ситуацию, и, как сообщается, Тэён сказал: «Я разочарован, что впервые за долгое время я наконец увиделся со старыми друзьями, но это происходит по такой причине. По правде говоря, я никогда не мог успокоиться из-за этого инцидента. Я много раз сожалел о своих действиях, спрашивая себя: «Почему я делал такие вещи»?»

Примерно через два часа жертва приняла искренние извинения Тэёна и решила простить его. Айдол сказал: «Я был тем, кто неправильно себя тогда повел. Я хочу искренне извиниться за свои бездумные действия и слова из моей юности. Мне очень жаль». В ответ на это девушка пожелала ему удачи в карьере и посоветовала заботиться о своем здоровье: «Я буду болеть за вас издалека».

SM Entertainment также опубликовали заявление через Wikitree:
«Недавно Тэён лично извинился перед друзьями, которых обидел своими незрелыми словами и действиями в школьные годы. Его друзья приняли извинения, и они расстались, пожелав друг другу удачи в будущем. Кроме того, Тэён также передал свои извинения другим одноклассникам, с которыми не смог связаться. Артист обещает сделать все возможное, чтобы не забыть о своем прошлом и оставаться скромным и праведным человеком. Спасибо».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив