Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Грабь награбленное»

2
2871

Создатели новой дорамы «Грабь награбленное» канала TV Chosun опубликовали схему взаимоотношений героев проекта.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Грабь награбленное»

Сериал «Грабь награбленное» выходил в эфир в США с 2008 по 2012 гг., сюжет рассказывает о бывшем следователе по делам страхования, который возглавляет группу воров и мошенников, пытающихся обмануть богатых и коррумпированных людей. Ли Дон Гон играет главного героя, стратега Ли Тэчжуна (в оригинале его играл Тимоти Хаттон).

Его команда состоит из пяти участников, включая его самого, как лидера: бывшая артистка и мошенница Хван Сугён (Чон Хё Бин), воровка Го Набёль (Ким Сэ Рон), «человек-машина» Рой Рю (Ким Квон), гениальный техник Чон Исон (Ё Хве Хён). Хван Сугён таит обиду из-за какого-то случая три года назад, а Чон Исон считает, что вся затея — западня. У него с Го Набёль есть некая химия, но девушке больше нравится Рой Рю.

На схеме также присутствуют: Шин Юри (Чхве Джа Хе), бывшая жена главного героя; Чо Чжунхён (Ким Джун Ки), сосед главного героя в его родном городе; Пак Кихо (Ким Квак Шик), преданный друг Ли Тэчжуна; старший коллеги главного героя по имени Ян Чхольсу. Чон Ги Соп играет доктора Со Ма. На схеме также есть таинственная фигура под названием «шеф».

Премьера дорамы состоится 13 октября в 21:30 по корейскому времени на TV Chosun.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях