Опубликовано видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

0
1155

12 октября канал JTBC опубликовал закадровое видео со съёмок дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В начале видео Гон Сын Ён и Ким Мин Джэ репетируют сцену, в которой Кэдон рыдает над своей неудачливой судьбой, а Ма Хун старается её утешить. Внезапно девушка замечает, что мужчина поранил палец, но он заявляет, что всё в порядке. Она начинает подшучивать над ним. После того, как режиссер говорит «снято», актёры взрываются от смеха.

В следующий сцене Ли Су (Со Джи Хун) сажает Кэдон себе на спину. Перед началом работы режиссер спрашивает актера, сможет ли он тащить на себе Гон Сын Ён, и он уверенно заявляет: «Да, раньше я часто таскал людей на спине». Однако, когда актриса шутливо говорит, что съела ттокпокки, актер уточняет: «Зачем ты так со мной?».

В следующей сцене Го Вон Хи и Пён У Сок готовятся к сцене с поцелуем. Так как у режиссера в голове сложился четкий образ того, как кадр должен выглядеть, актерам приходится сделать множество дублей. Объясняя им условия, режиссер шутливо добавляет: «Просто сыграйте хорошо. Не заставляйте меня объяснять вам такие вещи». Пён У Сок смущается, но наконец-то делает всё так, как хотелось режиссеру.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив