Суён поделилась видео со дня рождения Тиффани

1
864

Watch: Sooyoung Shares Footage Of Girls’ Generation’s Reunion For Tiffany’s Birthday Party

11 октября Суён поделилась видео на своем личном канале в YouTube, в котором запечатлены кадры со дня рождения Тиффани.

Смотрите также: Тэён выложила необычное видео в Twitter к предстоящему возвращению

Еще в августе женская группа порадовала поклонников фотографиями своего воссоединения на день рождения Тиффани.

В новом видеоблоге девушки с чувством поют «С днем ​​рождения» вокруг торта. Тиффани просит всех подружек загадать желание вместе с нею, и девочки спонтанно поют строчку из своей популярной песни «Genie».

Тэён первой дает Тиффани свой подарок, пошутив: «Тиффани для Тиффани». Когда присутствующие просят Хёён раскрыть свой подарок, она взяла в руки воздушный шарик, сказав: «Следующей покажет подарок Юри». Та через комнату ответила: «Я приготовила деньги в качестве подарка». Хёён спрашивает с недоверием: «Это настоящие деньги?», и Юри показывает ей красный конверт для подтверждения.

Суён обращается к Хёён: «Вместо того, чтобы так разодеться, лучше бы приготовила подарок», и та признается: «Я был слишком сосредоточена на сегодняшней концепции. Сейчас же пойду в банкомат».

В конце Тиффани открывает подарки, пока девушки беседуют вокруг нее. Суён спрашивает Юну: «Ты недавно изучала английский?», — и девушка ответила на английском языке: «Нет». Когда Тиффани пытается развернуть подарок Тэён, та кричит по-английски: «Открой его!». Именинница спрашивает ее, что она цитирует, и она говорит: «Я видела это в кино».

Поскольку Суён волновалась насчет своего подарка на протяжении всего видео, участницы пытаются угадать ее подарок, которым оказывается шелковый халат, расшитый логотипом тура Тиффани «Magnetic Moon».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив