Ким Джон Кук рассказал о том, как проходили его свидания в родном городе

5
2422

Во время эпизода Running Man от 13 октября «бегущие» отправились в родной город Ким Джон Кука Анян для захватывающей миссии, сосредоточенной вокруг него.

Смотрите также: Super Junior продемонстрировали свои таланты и впервые исполнили новую песню на Ask Us Anything

Направляясь к Аняну, Ким Джон Кук вспоминал приятные моменты из своего детства. «Если вы пойдете направо, то увидите ручей Анян. Цветущая вишня там невероятна», — рассказал он. «Бегущие» спросили у него, ходил ли он туда на свидания, особенно когда учился в старшей школе. Ким Джон Кук ответил: «Я ходил туда на свидания, но уже когда стал взрослым». Когда Чон Со Мин с любопытством спросила, со сколькими девушками он гулял по «цветочной дорожке», он честно ответил: «Только с одной».

Ностальгическая атмосфера была нарушена, когда Джи Сок Джин сказал: «Вся правая сторона изначально была сельхозугодьями? Тогда владелец этой земли, должно быть, сейчас чрезвычайно богат». Чон Со Мин заметила, засмеявшись: «Сок Джин думает только о недвижимости, а я думаю только о любви».

Ким Джон Кук также упомянул свою школьную танцевальную команду под названием DL BOYS. Он объяснил: «У нас было много школьных мероприятий в спортивном комплексе. Школа была как рай для меня. Фестиваль нашей старшей школы был действительно популярным. Мы были как знаменитости. Я участвовал в фестивале с моей танцевальной командой под названием DL BOYS. Название означает «танцующие маленькие мальчики», но учителя называли нас «грязными и ленивыми мальчиками».

В Аняне «бегущие» разделились на две команды. Ким Джон Кук попал в команду, которая должна была преследовать другую, после чего вся его сентиментальность пропала, и он стал безжалостным охотником.

Тем временем, команда «беглецов», ускользая от их противников, должна была искать места, которые имеют особое значение для Ким Джон Кука. Чтобы узнать о них, они звонили всем его знакомым – от старшего брата до менеджера и стилиста, — и узнавали различные веселые истории о своем товарище.

Думая о том, где в его родном городе они могли скрыться, Ким Джон Кук предположил, что это подземный торговый центр Аняна. Он прокомментировал: «Мама моей девушки из старшей школы управляла там рестораном. Всякий раз, когда мы встречались, мы ели там жареный рис кимчи».

Однако ХаХа предложил еще одно возможное место – парикмахерскую, заявив: «Ты нравился нуне из парикмахерской, не так ли?» Ким Джон Кук растерялся и начал громко заявлять, что это абсолютно не так.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе