Хон Джон Хён рассказал о дораме, свиданиях, браке, армии и популярности

1
2552

В новом интервью Хон Джон Хён поговорил о романтике, свиданиях, а также том, как дорама «Моя самая красивая на свете дочь» изменила его взгляды на брак.

Смотрите также: О Ён Со подписала контракт с новым агентством

Напомним, что в сериале KBS он сыграл главную роль — Хан Тэчжу, который влюбляется и преследует своего босса Кан Мири (Ким Со Ён). Основная тема дорамы: взаимоотношения между матерями и дочерьми.

На вопрос, похож ли его способ заводить отношения со стилем его персонажа, Хон Джон Хён ответил: «Мне кажется, мы похожи. Если я найду того, кто мне понравится, я, скорее всего, не буду таким идеальным, как Хан Тэчжу, но точно буду выражать свои чувства. Мне кажется, мы с ним похожи не только в этом. Мне нравится получать новый опыт, я люблю путешествовать. Я очень стараюсь заботиться об окружающих меня людях. Хан Тэчжу — физически и морально удачный персонаж. Я стараюсь жить в том же стиле».

Хон Джон Хён заявил, что дорама повлияла на его взгляды на брак: «Так как я привык жить один, мне сложно представить себе женатую жизнь. Но во время работы над сериалом, я начал подумывать над тем, что не прочь жениться. Раньше я думал о браке так: «Чему быть, того не миновать. Нет — и ладно, не велика потеря». Но теперь я хочу жениться. Кажется, дорама сильно повлияла на меня. У моей старшей сестры уже есть ребёнок, поэтому я стал дядей, и некоторые мои друзья тоже переженились. Мне кажется, брак оказывает позитивное влияние на людей».

На вопрос о своём идеальном типе он ответил: «Мне хочется встретить ту, кому нравятся животные или растения. Я заметил, что люди, уважающие природу, добрые по своей натуре. Мне бы хотелось встретить именно такого человека. Я сам тихий и неразговорчивый, поэтому мне бы хотелось встретить свою противоположность, того, кто более общителен и дружелюбен. Мне нужен такой человек, с которым я буду чувствовать себя счастливым».

Хон Джон Хён прокомментировал надвигающуюся военную службу: «Скоро я уйду в армию. Но я ничего конкретного пока не ощущаю. Мне кажется, что это естественная и очевидная обязанность. Все ведь ходят. Я не чувствую грусти или чего-то еще».

Говоря об актёрской карьере: «Я всегда выкладываюсь на полную и стараюсь изо всех сил. Я благодарен самому себе за упорный труд на протяжении 10 лет. Но я с нетерпением жду, какие невероятные вещи ждут меня в будущем как актёра. Мне нравится моя работа, я хочу продолжать играть дольше, чем уже отыграл. Я бы хотел принять участие в съёмках прекрасной истории любви. Мне нравятся яркие, позитивные проекты. Я очень многое хочу сделать».

Вновь вернувшись к дораме «Моя самая красивая на свете дочь», которая стала первым проектом выходного дня в его карьере: «Это самый долгий сериал, в котором мне приходилось сниматься. У меня был схожий опыт по длительности съёмок, но что касается продолжительности и глубины контента, этот проект — уникален для меня, поэтому вначале я немного переживал. У меня нет опыта работы над таким типом дорам, поэтому я переживал: «Справлюсь ли я?». К счастью, атмосфера на площадке была прекрасной, я получил много помощи от старших коллег-актёров. Во время съёмок я также получал поддержку от зрителей, поэтому надолго запомню этот сериал».

Несмотря на стереотипы, связанные с персонажами-богатеями, Хан Тэчжу получился добрым, красивым и скромным. Хон Джон Хён заявил: «По моему личному мнению, очень классно, что, несмотря на статус и привилегии при рождении, несмотря на то, что он могу получить всё, что захочет, без особых усилий, он старался получить собственный жизненный опыт и научиться всему из первых рук. У меня нет знакомых чеболей, поэтому я не знаю, какие у них характеры, но уверен, что существует много таких примеров, даже если они неизвестны публике. Несмотря на то, что дорамах чеболи чаще всего показаны эгоистичными и циничными, мне кажется, у многих из них есть другие стороны. Что касается Тэчжу, который потерял мать и вырос под гнётом своего отца, думаю, ему нужно было упорно трудиться».

Хон Джон Хён искренне похвалил свою коллегу по проекту, Ким Со Ён: «Когда моё участие в съёмках было согласовано, окружающие интересовались, кто будет моей партнёршей. Я отвечал, что это Ким Со Ён. И мне говорили: «Это великолепно». Я встретился с ней, услышав лишь хорошее, и она действительно оказалась очень доброй и милой. Несмотря на то, что я, как актёр, намного младше неё, она была невероятно внимательна, поэтому я чувствовал себя комфортно во время работы. Я был ей благодарен, и, так как она отлично играла, это каждый раз напоминало мне о необходимости хорошо работать. Было много разговоров о нашей разнице в возрасте, но большинство сошлось на мнении, что мы хорошо смотрелись вместе, потому что я выгляжу старше, а она — младше. Лично я совершенно не ощущал нашу разницу в возрасте».

«Её муж, Ли Сан У, ревновал, глядя на наши романтические сцены. Я слышал об этом от Ким Со Ён. Мы должны были играть пламенную любовь, о которой она ему не сказала, и когда он увидел трансляцию, но шутливо указал ей на это. Кажется, он заревновал».

Говоря об успехе дорамы: «Многие женщины старшего возраста начали узнавать меня. Обычно я возвращаюсь домой после работы и выгуливаю своих собак. Раньше те, кто узнавал меня на улице, были либо моего возраста, либо младше, но сейчас, когда я прогуливаюсь, многие женщины старше узнают меня. Думаю, я им нравлюсь, потому что мой герой был очень прямолинеен. Они не знают моего имени, но узнают меня как Тэчжу. Поначалу, это немного выбивало меня из колеи, но затем я начал вдохновляться встречами с этими женщинами и разговорами с ними».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив