Ли Чон Хён рассказала, как подруги-актрисы оценили её будущего мужа

1
2281

13 октября Ли Чон Хён стала гостем передачи My Ugly Duckling канала SBS.

Смотрите также: Ли Чон Хён рассказала о новом фильме, муже и желании иметь детей

В начале года Ли Чон Хён вышла замуж за ортопеда, который младшее её на три года. Многие звёзды приняли участие в свадебной церемонии. Во время эфира артистка рассказала о своей новой, замужней жизни: «Всё очень хорошо. Мой муж очень добрый, и мне кажется, что он проявляет ко мне особое терпение. Но мы никогда не спорили, даже пока встречались. Он был единственным мужчиной, с которым я ни разу не препиралась в первый год отношений. Поэтому я решила выйти за него замуж».

Ли Чон Хён известна тем, что дружит с некоторыми популярными актрисами, включая Ко Со Ён, Ли Мин Джон и Сон Юри. На вопрос, давали ли они ей советы относительно замужества, она ответила: «Они настойчиво рекомендовали мне согласиться. Когда Сон Юри выходила замуж, она плакала. Она сказала, что у неё есть ощущение, словно она бросает меня, поэтому ей жаль. Поэтому я начала упорно ходить на свидания вслепую. Когда я выходила замуж, Юри была очень счастлива. Она плакала на церемонии. Ко Со Ён уже начала подбивать меня беременеть. Сон Е Джин несколько раз поздравила меня. Она даже навестила нас в медовый месяц. Мы довольно часто видимся и постоянно веселимся».

«Мне кажется, что мнение друзей может сыграть большую роль. Они все — актрисы, поэтому хорошо умеют оценивать людей. Я очень переживала, представляя им своего жениха. Мои подруги встретились с ним, мы отправились в совместное путешествие. Они дали мне «добро». После того, как они сдружились с ним, то сказали: «Он хороший человек. Она не разобьет тебе сердце». И они были правы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.