[ОБНОВЛЕНИЕ] Корейские СМИ сообщили, что бывшая участница f(x) была найдена мертвой. Полиция и SM Entertainment подтвердили факт смерти

250
66313

[ОБНОВЛЕНИЕ]

В настоящее время полиция продолжает расследование, чтобы установить точную причину смерти Чхве Джин Ри (настоящее имя Солли), исходя из предположения, что она, возможно, покончила с собой. Никакой предсмертной записки пока не найдено.

«Все указывает на то, Чхве Джин Ри жила в доме одна. На данном этапе рассматривается версия суицида, но мы также не исключаем и другие варианты», — сказал сотрудник полиции.

Представители SM Entertainment подтвердили факт смерти артистки, но дополнительных заявлений не выпускали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему СМИ сообщают, что у Солли была попытка суицида? + ответ Солли на слухи

Оригинальная статья:

14 октября во второй половине дня, согласно корейским СМИ, полиция получила сообщение о том, что Солли была найдена мертвой. Сообщается, что менеджер обнаружил певицу мертвой в её квартире в Соннаме около 16:30 по корейскому времени. Предполагается, что девушка совершила самоубийство, но предсмертной записки пока не найдено, также как и других улик. 

В настоящее время информация пока официально не подтверждена. Полиция на данный момент расследует точные обстоятельства произошедшего.

Солли дебютировала в 2009 году в составе группы f(x) под управлением SM Entertainment. В настоящее время она активно занималась сольным продвижением. В июне Солли выпустила свой первый сольный сингл «Goblin» и привлекла большое внимание.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив