Особенности бизнес-класса на международных авиарейсах Северной Кореи

2
5450

Известный китайский видеоблогер Aping показал, как выглядят самолёты, стюардессы и питание в бизнес-классе единственной частной авиакомпании в Северной Корее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Волонтёры HSI закрыли ферму по производству собачьего мяса

На своём канале «Aping Cinema» видеоблогер рассказывает о фильмах, звуковых эффектах и видеоэффектах в кинотеатрах, кроме того, у него много контента о путешествиях. Недавно Aping решил отправиться в Северную Корею, он вполне мог бы добраться на поезде, но специально решил полететь самолётом компании «Air Koryo», чтобы оценить их работу.

Air Koryo — единственная авиакомпания в КНДР, по рейтингу одна из самых худших в мире. Бизнес-класс рассчитан на 8 — 16 мест. Во время перелёта пассажирам бизнес-класса подают газированные напитки, чашку чёрного чая, кусочек торта и тарелку с тремя дольками апельсина и киви.

Однако, несмотря на скудный перекус, блогеру понравился сервис и приятные стюардессы. Он отметил естественную красоту девушек, спокойный тон, кроме того, они могли разъяснятся на китайском языке.

Авиакомпания наращивает своё присутствие в Китае, открыто несколько регулярных маршрутов в Шэньян, Цзинань, Пекин, Цзинань. Также самолёты Air Koryo совершают рейсы в Москву и Владивосток. А вам или вашим знакомым приходилось летать самолётами Air Koryo?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив