Роун из SF9 привлек внимание своей обходительностью с девушками из стаффа

6
5989

Участник группы SF9, Роун, слишком высок, поэтому он всегда либо наклоняется, либо широко раздвигает ноги при работе со стилистами и визажистами, что умиляет поклонников.

Смотрите также: Хан Со Хи призналась, что состоит в отношениях с девушкой

Недавно несколько фотографий Роуна, сделанных женским персоналом во время работы и демонстрирующих его манеры, привлекли фанатов и нетизенов.

Рост среднестатистического корейского парня — 173 см, а по словам Роуна его рост составляет 190,5 см. Трудно найти парня выше 190 см в Корее, не говоря уже о K-Pop мире.

Учитывая тот факт, что большинство визажистов и стилистов — женщины, они скорее всего будут значительно ниже айдола независимо от их роста.

Хоть и верно будет сказать, что многие звезды мужчины частенько наклоняются или раздвигают ноги, чтобы стаффу было комфортней поправить им макияж или прическу, им определенно не придется этого делать так, как Роуну.

Несмотря на то, что довольно неловко и неудобно подстраиваться под рост девушки, стоящей напротив, парень ни разу не жаловался, а его милая привычка не оставила фанатов равнодушными.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях