Солли хотела покинуть пост ведущей шоу Night of Hate Comments?

3
7920

Съёмки шоу Night of Hate Comments (JTBC2), в котором Солли была одной из главных ведущих, проходят каждый понедельник. И она должна была прибыть на запись программы утром 14 октября. Когда она не пришла вовремя, сотрудники попытались связаться с ней несколько раз, но безрезультатно. Не сумев связаться с ней, они объявили, что Солли не будет участвовать в съемках по «личным причинам». Однако во время записи программы они узнали, что она скончалась.

Смотрите также: Айю и Ю Ин На снова обменялись милыми сообщениями на шоу Funding Together

Весь персонал был в шоке от этого известия. «Мы пытались связаться с Солли до начала съемок, но не смогли, поэтому решили снимать без нее. Мы слышали, что [ее отсутствие] было связано с «личными причинами». Мы были шокированы, узнав о новостях», — рассказал представитель Night of Hate Comments.

JTBC2 пока не сделали заявления относительно того, будет ли шоу транслироваться на этой неделе и будут ли они использовать отснятый материал. Night of Hate Comments выходит в эфир каждую пятницу.

Тем временем, близкий друг Солли сообщил, что она пыталась покинуть шоу около двух месяцев назад и что у нее были резкие перепады настроения, и в последнее время ее состояние стало ухудшаться. «У Солли были серьезные перепады настроения. Ее беспокойство в последнее время, казалось, возросло, поэтому мы очень волновались об этом», — рассказал он.

Солли была одной из главных ведущих шоу с самого начала. Она много раз рассказывала о своей депрессии и о том, как ей постоянно приходится сталкиваться со злыми комментариями.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив