Донван (Shinhwa) жестко раскритиковал индустрию развлечений из-за смерти Солли

56
18341

15 октября Донван из Shinhwa загрузил в социальные сети пост, открыто критикуя уровень психического и морального состояния артистов индустрии развлечений в свете последних трагических событий с Солли. В частности певец и актер обратился к «крупным развлекательным компаниям», говоря как бывший артист SM Entertainment.

Смотрите также: SM Ent. подготовили отдельную церемонию прощания для фанатов Солли

«Когда спортсмен рвёт себе связки, даже в том случае, если он может восстановиться после лечения и физиотерапии, многие специалисты по-прежнему советуют операцию. Это связано с тем, что время восстановления после травмы также учитывается как часть их контрактов.

По мере того, как медиа-индустрия и индустрия развлечений растут, есть много вещей, которые одна сторона требует от другой, и наоборот.

Даже в суровых условиях, когда молодые люди не могут правильно питаться или спать, все больше их начальников требуют, чтобы они ярко и лучезарно улыбались. Вы должны быть сексуальными, но не можете заниматься сексом; вы должны быть крутыми, но вы не можете ни от кого защититься. Это то, что от них требуется.

Многие хубэ в настоящее время держат все переживания в себе, думая, сколько они смогут вынести в своём сердце и продолжать работать, и всё ради благ, которые дают деньги и слава.

Результаты многочисленных научных исследований показали, как много «быстрых и легких» или «побочных» эффектов влечет за собой использование психотропных препаратов. Мы больше не можем сидеть и смотреть, как они предлагаются людям в качестве лекарства просто потому, что человек хочет, чтобы ему быстро помогли решить проблемы и облегчить бремя.

Мы не должны упускать из виду то, как легко подобные безответственные действия крупных развлекательных компаний могут стать источником заразного вируса, распространяющегося в мгновение ока».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив