Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Растопи меня»

0
1367

Создатели дорамы tvN «Растопи меня» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Сначала Джи Чан Ук снимается в индивидуальных сценах, затем к нему присоединяется Вон Джин А, и они репетируют с режиссером. Актёр пытается усидеть на столе около актрисы. Режиссер просит его пересесть на стул и положить руку на лоб девушки. Когда актер подчиняется, режиссер говорит: «А неплохо получилось».

В следующей сцене Вон Джин А пытается разнять героев Джи Чан Ука и Шим Хён Така, которые дерутся в полицейском участке. Когда актер приближается к ней, девушка не может перестать хихикать. Когда мужчины хватают друг друга за грудки, ей приходится встать на цыпочки, чтобы протянуть руки между ними.

Затем ведущая актриса снимается в сцене с Бомином из Golden Child. Он с улыбкой смотрит, как она ручкой отматывает назад кассету. Член съёмочной группы велит ей крутить кассету вокруг карандаша, из-за чего она спрашивает: «Ты в теме?». Она настаивает, что сама не знала, как это делается, так как родилась в другом поколении. Член съёмочной группы усмехается: «А разве ты не самая старшая из присутствующих здесь дам?» (по сюжету Миран 44 года), — на что она признаёт, что всё так и есть. Периодически в кадре появляется актриса Юн Се А.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе