Опубликованы новые постеры и тизер дорамы «VIP»

0
1216

Создатели дорамы канала SBS под рабочим названием «VIP» опубликовали новые постеры и тизер проекта.

Смотрите также: Опубликовано видео-интервью ведущих актёров дорамы «VIP»

Офисная дорама «VIP» расскажет о работающих женщинах, которые попадают в различные жизненные неприятности, но с помощью упорного труда вновь встают на ноги и двигаются вперед. В центре сюжета — На Чонсон (Чан На Ра), которая замужем за талантливым и расчетливым Пак Сончжуном (Ли Сан Юн), начальником отдела по работе с VIP-клиентами торгового центра. В один момент размеренная жизнь женщины превращается в хаос.

На первом постере собраны прошлые индивидуальные снимки основных персонажей в роскошных белых костюмах.

На втором постере показаны только главные герои. Они находятся у себя дома. На первый взгляд, атмосфера довольно спокойная, тихая и уютная. Однако герои находятся в разных комнатах, в одиночестве, каждый погружен в собственные мысли. Надпись гласит: «Те обычные дни, когда мы просто хотели быть счастливыми».

В клипе зрителям показывают реалистичную историю мужчины, который клялся своей жене в верности, но завёл интрижку за её спиной, и женщине, которая хотела верить в преданность своего супруга, но стала подозрительной.

В начале ролика главный герой делает возлюбленной предложение руки и сердца, обещая, что никогда не отпустит её, несмотря ни на что. На Чонсон счастливо принимает кольцо, после чего они женятся. Однако их семейная идиллия разбивается вдребезги, когда она получает сообщение о том, что её муж завел любовницу. Более того, роман на работе. Пак Сончжун отрицает обвинения: «Нет, это не то, что ты думаешь», — на что На Чонсон яростно кричит: «Тогда о чём я должна думать?!».

Кандидатур на роль любовницы аж три, так как женщины работают в одном офисе. На Чонсон боится узнать всю правду, но требует: «Это та, кого я знаю? Я поверю, поэтому просто скажи, что это ложь. Я каждый день об этом думаю. Теперь ты возьмешь её за руку. Будешь касаться её лица. Будешь шептать, как любишь её. Мне страшно…я могу его потерять».

Трансляция дорамы начнется с 28 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе