Три пресс-конференции были отменены из-за новостей о Солли

0
3209

На второй день после печальных новостей о смерти Солли продолжают отменяться некоторые события в  развлекательной индустрии.

Смотрите также: Эфир шоу Night Of Hate Comments отменён на текущей неделе

​15 октября в 08:00 по корейскому времени представитель шоу Somebody 2 заявил: «Пресс-конференция Somebody 2, которая должна была состояться в 11:00, отменена. Мы надеемся на ваше понимание в связи с вызванными неудобствами. Мы хотели бы выразить наши соболезнования внезапным трагическим новостям и помолиться, чтобы душа Солли упокоилась с миром».

Аналогичное заявление примерно в то же время сделали представители шоу Chicken Road: «Пресс-конференция Chicken Road, которая была запланирована на 14:00, отменена. Мы просим прощения у журналистов за внезапную отмену. Мы надеемся на понимание. Мы хотели бы выразить глубочайшие соболезнования в связи с внезапной утратой, а также пожелать Солли покоиться с миром».

Представители шоу «Park Na Rae: Glamour Warning» тоже приняли срочное решение об отмене мероприятия всего за 1 час и 10 минут до начала: «Наша команда берет перерыв, чтобы почтить память Солли. Так как мы дали журналистам обещание, то очень переживали. Но мы надеемся на всеобщее понимание, потому что решение было принято из-за неожиданных новостей. Производственная команда и канал Netflix скорбят и желает душе Солли покоиться с миром».

Мы присоединяемся к соболезнованиям семье, друзьям и фанатам артистки.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив