Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда»

1
1906

Состоялось первое сценарное чтение новой дорамы под рабочим названием «Женщина на 9,9 миллиарда».

Смотрите также: Обновлён актёрский состав новой дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда»

Дорама «Женщина на 9,9 миллиарда» расскажет о девушке по имени Чон Сонён (Чо Ё Джон), которой в руки случайно попадают 9,9 миллиардов вон наличными; и бывшем детективе Кан Тэу (Ким Кан У), который пытается узнать правду о смерти своего брата.

На чтении присутствовали актеры, а также режиссер Ким Ён Джо.

О На Ра сыграет Юн Хичжу, красивую, богатую и самоуверенную подругу Чон Сонён. Со Хён Чхоль сыграет О Дэёна, никчёмного начальника развлекательного заведения. Шин Су Хён получила роль бармена Чжи Хану, которая влюбилась в Кан Тэу после того, как он помог ей однажды. Ли Джи Хун сыграет Ли Чжэхуна, директора фонда Woon Am и мужа Юн Хичжу, который внешне выглядит идеальным супругом.

Чон У Ин играет Хон Инбё, мужа главной героини. Он — совершенно одержим своей супругой и деньгами. Ёнджэ из B.A.P играет Ким Сока, который работает в интернет-кафе под управлением Кан Тэу. Несмотря на внешне непримечательную личность, он известен, как лучший хакер среди школьников.

Производственная группа заявила: «Как и ожидалось, мы собрали трудолюбивых актеров. Все полностью погрузились в работу и свои роли, никто не заметил, как пролетело время». Актёры добавили, что очень счастливы поработать в прекрасной команде и с нетерпением ждут финального результата.

Премьера дорамы запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе