[РУБРИКА] Интервью с YESASIA: Ко Гён Чхун (хореограф MONSTA X)

4
7829

Уважаемые SaYeS, добро пожаловать в нашу рубрику: «Интервью с YESASIA». Мы искренне просим вас воздержаться от негатива в сторону личности интервьюируемого и не забывать о теме рубрики.

Смотрите также: [РУБРИКА] Интервью с YESASIA: блогер Виктория Ким

Мы взяли небольшое интервью у одного из хореографов, которые работали с группой MONSTA X, — Ко Гён Чхуном (고경준) из C O D E.8 8. Помимо корейского коллектива, он работал с Эриком Намом, Ким Хён Джуном, The Man BLK и Тиффани.

Как вы начали работать с Monsta X?

Я работал в танцевальной команде, и мы прошли собеседование с возможностью поработать над хореографией к песням Monsta X. Поэтому наша команда начала работать с ними, создавать хореографию, начиная с «Hero», заканчивая «Fighter».

Какая часть вашей работы показалась вам наиболее сложной и почему?

Сложность была в том, что нужно было создать нечто новое и уникальное, но в рамках требуемого концепта песни, при этом выразить это всё в движении. Хореография «Fighter» — это словно боксёрский спарринг, этот концепт идеально подошёл песне.

Какой была ваша реакция на финальный результат работы?

Неплохой. MONSTA X получали награды на шоу и в конце года, это показатель.

Кого из участников группы вы больше всего запомнили за время работы?

У каждого из ребят MONSTA X уникальный характер, они все полны страсти. Они упорно тренируются, при этом всегда скромные. И всегда думают про своих фанатов.

Как бы вы оценили текущий уровень танцевальных навыков участников?

На мой личный взгляд, они — лучшие из лучших в Корее. Они — единственная группа, у которой масштабная, очень быстрая и крайне тяжелая хореография.

Если бы вам вновь выпал шанс поработать с ними, какой концепт вы бы хотели создать?

Недавно мы с моей командой создали хореографию под трек «Queen». Этой группе теперь не нужен специфический концепт. Неважно, какую хореографию ты создаешь, парни украсят её своей фирменной сексуальностью и уникальной харизмой и крутостью. Они сами по себе — уникальный концепт, который никто не способен повторить.

На ваш взгляд, способны ли танцы кардинально изменить жизнь человека?

Конечно, мне кажется, вы своими собственными глазами могли увидеть, как кпоп объединил многих людей в мире в единое целое. Когда у вас появится время, ступайте…например, на Красную площадь в Москве, включите кпоп-песни погромче и увидите, что я был прав.

Пару слов для наших читателей.

Я не очень хорошо говорю по-английски, поэтому пишу и отсылаю вам свои ответы, используя переводчик. Но я надеюсь то, что я хотел сказать, и то, что вам интересно было услышать, передано успешно.^^

 

gunyasha © YesAsia.ru