Виктория Сон подверглась нападкам со стороны китайских нетизенов из-за молчания в сети

27
12085

Бывшая участница группы f(x) Виктория Сон подверглась нападкам со стороны китайских нетизенов из-за того, что до сих пор никак не прокомментировала смерть Солли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмоциональное сообщение Аарона Яна в Facebook о травле в сети

Молчание Виктории Сон и отсутствие постов в её социальных сетях не означает, что она не скорбит и не испытывает никаких эмоций. Китайские нетизены превзошли сами себя, вместо того, чтобы задуматься о страшных, губительных последствиях травли в сети, они продолжают это грязное дело. В эти дни на Викторию посыпалась масса сообщений от нетизенов с обвинениями в том, что она не проявляет свои эмоции публично. Вот только некоторые обидные комментарии в её адрес: «Солли умерла. Вы же с ней были в одной группе. Вы что не общались друг с другом? Почему ты молчишь?», «Ты бесчувственный монстр!», «Ни новостей, ни комментариев. Твоя подруга вообще-то умерла»…

В эти дни многие знаменитости высказывались на тему травли в сети, поэтому подобные комментарии шокируют. Известно, что два года назад, Виктория также подвергалась нападкам, когда молчала о смерти участника группы SHINee Джонхёне. Тогда, в декабре 2017, Виктория ночью прилетела в Сеул, чтобы присутствовать на церемонии прощания с Джонхёном.

Несмотря на негатив, который снова появился в сети, были и адекватные пользователи, которые встали на сторону Виктории и выразили свою поддержку и соболезнование.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив