Участницы шоу Idol School рассказали об ужасных условиях на съёмках

10
6031

Участницы Idol School рассказали о своём опыте участия в шоу во время эфира PD Notebook от 15 октября.

Смотрите также: Сон Джи Хё предложена роль в дораме «Новое начало»

В новом выпуске проводился обзор шоу на выживание CJ ENM, включая Idol School и Produce_X101 Mnet. Репортёры отправились в дом отца Ли Хэ Ин, которая участвовала в обеих передачах. Недавно он опубликовал в сети пост о полученном ею опыте. Он объяснил PD Notebook, что побудили его на этот поступок несколько статей о предполагаемых манипуляциях Produce_X101.

Сама Ли Хэ Ин тоже дала интервью PD Notebook. Недавно она опубликовала в сети длинный пост о плохие условиях и обращении с участницами на Idol School, а также о проблемах со своим контрактом.

Девушка заявила: «Сначала мне велели не ходить в места прослушиваний, где собирается по 3000 человек. Они говорили, что мне не нужно этого делать, поэтому я не готовилась. Но за день до даты прослушивания ответственный сценарист сказал мне, что мне придётся пойти, потому что я относительно известна».

Она сказала, что если конкурсантов спросят, где они проходят прослушивание, они не смогут ответить, потому что не прослушивались вовсе. Большинство из 3000 человек, которые пришли на прослушивание, создавали массовку для шоу. Другая участница, решившая сохранить анонимность, рассказала, что съемочная группа велела ей пойти на прослушивание с 3000 человек, но на самом деле её там не было.

Ли Хэ Ин также рассказала о комнате, в которой все участницы спали вместе: «Розовые вещицы и фиолетовая мебель, которые были показаны в эфире, появились совсем недавно, поэтому запах краски был очень сильным, а вентиляция была плохой. Если вы потрясете одеяло один раз, из него выпадет огромное количество пыли.Всё было настолько плохо, что девочки с чувствительной кожей покрылись сыпью».

Другие участницы поделились своими впечатлениями о съёмках и условиях, однако попросили скрыть свои личности: «Там были девочки, которым только-только исполнилось 12 лет. Они же продолжают расти, разве им не нужно хорошо питаться? Они плакали, потому что их не кормили. У меня болела голова, и я думала: «Что это за съёмки?!». Однажды дошло до того, что кто-то выбил окно и сбежал. Их настолько вымотало сидение взаперти, что они сломали раму, выбили окно и просто сбежали».

Другая трейни сказала: «Мы всегда сидели, запертые в помещении, поэтому даже не понимали, что сейчас за время суток, день или ночь. Мы одевались, когда нам приказывали, ели, когда нам велели, спали, когда нам говорили спать, и вставали по команде».

«Моё здоровье ухудшилось, а месячные пропали. У других участниц их либо тоже не было, либо были постоянные кровянистые выделения на протяжении двух месяцев».

Продюсер Idol School сказал PD Notebook: «Участницы прекрасно питались, настолько, что мы переживали, как бы они не набрали лишний вес». Что касается подозрений в манипуляциях рейтингом на шоу, источник заявил: «Я не уверен насчет этого, потому что не был за это ответственен. Я не думаю, что манипуляции имели место быть».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив