Третий способ очаровать мужчину от главной героини дорамы «Бродяга»

2
1604

16 октября создатели дорамы SBS «Бродяга» опубликовали стиллы нового эпизода.

Смотрите также: Команда дорамы «Бродяга» поздравила Сюзи с днём рождения + интервью артистки

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Напомним, что за прошлые серии главная героиня Го Хэри (Сюзи) показала зрителям два способа очаровать мужчину: 1. напиться вусмерть соджу и принудительно облобзать объект воздыхания; 2. напроситься к мужчине на урок дзюдо и спокойно лапать его за разные места. Однако оба способа имели и отрицательные побочные эффекты.

На новых стиллах зрители видят, что девушка прибегла к третьему способу, проверенному многими поколениями женщин до неё: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. На кадрах она приготовила ужин для команды NIS и Ча Дальгона (Ли Сын Ги). Судя по выражению лица шефа Ки Тэуна (Шин Сон Рок), путь к его сердцу либо очень долог, либо лежит через другое место.

Производственная компания Celltrion Entertainment похвалила работу ведущей актрисы: «Сюзи — актриса, которая всегда с энтузиазмом и максимально выкладывается на съёмках. Она во многом похожа на свою страстную героиню. Пожалуйста, следите за её игрой и тем, как будут развиваться события для Го Хэри».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях