Полиция предполагает, что продюсеры Produce_X101 получали взятки

1
1809

Полиция продолжает расследование шоу Produce_X101 Mnet. В его рамках будет проводиться работа над версией о коррупции со стороны режиссеров-продюсеров программы, которые могли манипулировать результатами с целью получения денежной компенсации.

Смотрите также: Что на самом деле происходило во время шоу Produce X 101?

Источник столичного полицейского управления заявил: «Сейчас мы находимся в процессе расследования дела о шоу Produce_X101, его режиссеров-продюсеров и связанных с ними агентств. Поскольку невозможно выяснить, осуществлялась ли передача денежной взятки, просто взглянув на банковские счета одной стороны, мы планируем проанализировать связанные банковские счета других лиц, которые могут быть вовлечены в дело.  Мы проверили банковские счета продюсеров. Есть дополнительные вопросы, на которые нам требуются ответы, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть информацию о денежных операциях на данный момент».

Напомним, что началом для расследования послужили обвинения в манипуляциях с рейтингом голосования Produce_X101. Однако теперь оно охватывает производственный процесс всех четырёх сезонов, а также шоу Idol School. Говоря о Idol School, источник полиции объяснил: «Мы находимся на финальной стадии анализирования данных, собранных 21 сентября. В ближайшее время мы будем вызывать свидетелей для допроса».

С начала расследования полиция провела многократные обыски и изъятия документов для получения улик и другой информации. В настоящее время полицейские изучают данные пяти агентств, связанных с обвинениями за все сезоны Produce_X101. Представители лейблов вызываются для допросов по мере продвижения дела.

Источник Mnet прокомментировал: «Мы сейчас изучаем отчеты. Мы не можем сделать заявление на данный момент».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив