Комментарий HA:TFELT о Солли, Choiza и женщинах стал горячей темой в сети

20
12004

После внезапной смерти Солли 14 октября, Choiza оказался в центре скандала и критики за то, что его поступки и слова могли негативно сказаться на психическом состоянии и имидже. Один из комментариев гласит: «Когда ты выставил напоказ ваши отношения, на неё посыпались злобные комментарии, она страдала. Надеюсь, ты знаешь, что твоя любовь была безответственна. Надеюсь, что артисты хип-хопа перестанут воспринимать женщин как аксессуары, демонстрирующие успех».

Смотрите также: Виктория отложила съёмки дорамы и вылетела в Корею на похороны Солли

Увидев комментарий в Instagram своего лейбла Amoeba Culture, HA:FELT ответила:

«Вы пишете, думая, что это мудрый комментарий, но знаете ли вы, как это печально? Солли не была столь незрелой, что ей нужно было быть ведомой кем-то. Она была полноценным взрослым человеком, верным своим чувствам и мыслям, а также той, кто хотел быть честным. Проблема была не в искренней любви друг к другу, а в злонамеренных комментаторах, которые видели предрассудки в отношениях двух людей, говорили, что им не следует говорить, и проявляли ревность и одержимость.

Как вы думаете, откуда взялась культура хип-хопа, в которой женщин рассматривали как «аксессуары и символ успеха»? Это потому, что общество в принципе рассматривает женщин как аксессуары для мужчин. Люди не рассматривают женщин как независимых личностей, они подавляют свободу женщин и заставляют их молчать, вешают ярлыки «чья-то женщина, чья-то жена и чья-то мать». Если общество считает, что мужчина должен был помочь, мужчина должен был взять на себя ответственность, мужчина должен был остановить ее, то и решение женщины должно контролироваться мужчиной? Так вы видите отношения между мужчинами и женщинами? Мужчины превосходят женщин?

Свобода самовыражения — это здорово, но, пожалуйста, всему своё время и место. Вам не стоит бросаться подобными словами, как вы обычно делаете в своих дневниках или переписках KakaoTalk. Пожалуйста, не сыпьте соль на раны тех, кто и так страдает. У вас нет на это права». 

Её комментарий тут же привлек к себе внимание и стал темой для горячих дебатов в сети.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив