ATEEZ рассказывают о своих близких друзьях, упоминая участников TXT, Stray Kids и X1

1
5055

15 октября ATEEZ выступили в качестве гостей на «Idol Radio», которых радушно принимали Джимин и Чанми из AOA.

Во время шоу участники рассказали о песнях из их нового альбома альбома «TREASURE EP.FIN: All To Action». Во время рассказа об их B-side-треке «Thank U», участников ATEEZ попросили поделиться короткими сообщениями для их друзей, которые приходят им на ум.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юнхо из ATEEZ признался, что его связывает с Юнхо из TVXQ не только одинаковое имя

Сан шутливо сказал: «Минки сегодня здесь нет, поэтому Хёнкю, который является другом Минки и больше всего любит меня, я скучаю по тебе!» Хонджун тогда рассмеялся, сказав: «Пак Сонхва из группы ATEEZ, которая активно продвигает эти дни, давайте работать усердно, Сонхва! Файтинг»

Сонхва продолжил: «У меня есть друг примерно моего возраста, который сейчас служит в армии, и он всегда смотрит мои выступления на музыкальных шоу». Затем он упомянул его имя, сказав: «Пак Джин Ён, я люблю тебя!»

Юнхо сказал: «Трое из моих друзей завербовались в армию, потому что они решили «отстреляться» все вместе», и добавил «Я люблю вас!» после того, как назвал их имена.

«Все мои друзья также решили пойти на военную службу в следующем году», — поделился Ёсан. Он крикнул им: «Я скучаю по вам!»

Уён сказал: «Помимо наших участников, мои самые близкие друзья — это Ёнджун из TXT и Чанбин из Stray Kids. Ёнджун и Чанбин , я скучаю по вам!»

В заключение, Чонхо сказал: «У меня есть хён, которым всегда был рядом со мной в трудные времена. Я думаю, что я там, где я сегодня из-за него. Ким Усок из X1, я скучаю по тебе!»

Напомним, что ATEEZ в настоящее время продвигает свой новый заглавный трек «WONDERLAND».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив