Джэхён (NCT), Наын (April) и Минхёк (MONSTA X) поделились мыслями о своей новой позиции на шоу Inkigayo

5
3064

Новые ведущие музыкального шоу Inkigayo рассказали о том, как они взволнованы из-за своей новой должности.

Смотрите также: Рёук посоветовал Шиндону заняться спортом

16 октября канал SBS представил интервью с Джэхёном из NCT, Наын из April и Минхёком из MONSTA X, которые стали новыми постоянными ведущими музыкального шоу Inkigayo.

Айдолам задали вопрос об их эмоциях после того, как они узнали о своей новой должности, и Джэхён ответил: «Я подумал: «Мне стоит показать свой спокойный образ, чтобы всем было комфортно». Я был так счастлив», — а Минхёк сказал: «Если честно, у меня не так много друзей. Благодаря этой возможности я могу обзавестись лучшими друзьями и усердно работать. Пожалуйста, доверьтесь мне».

Ребята также рассказали о реакции своих мемберов. Джэхён поделился: «Мы были за границей с группой, когда менеджер по телефону сообщил мне об этом. Мы с Марком жили в одной комнате и когда я сказал ему, что получил пост ведущего на музыкальном шоу, он ответил, что это прекрасное совпадение».

Наын же рассказала: «Я все еще не сказала своим девочкам. Я собиралась сообщить им об этом при встрече. Они еще не знают, но раньше, когда мы выступали на шоу, они всегда говорили, что было бы прекрасно, если бы я стала ведущей».

А Минхёк заявил: «На самом деле, Вонхо очень хотел эту должность. Но после того, как он услышал, что мне выпал такой шанс, Вонхо поздравил меня и сказал, что эта роль подходит мне идеально».

Когда новоиспеченных коллег спросили о первых впечатлениях друг о друге, Джэхён ответил: «Думаю, мы все стеснительные. Сначала мне показалось, что мы будем сближаться очень медленно», — а Наын сказала: «Когда Джэхён вел радио-шоу NCT’s Night! Night!, мне удалось стать его гостьей два раза. Что касается Минхёка, наши промоушены часто совпадали, поэтому где-то внутри себя я понимаю, что мы близки».

Минхёк пояснил: «Мы друзья по салону. Когда я дебютировал, я ходил в ту же парикмахерскую, что и April. Теперь я хожу в тот же салон, что и NCT, так что у нас есть нечто общее и я верю, что мы сблизимся довольно быстро».

Заканчивая интервью сообщением фанатам, Джэхён сказал: «Наверное, вы были удивлены. Я буду усердно работать, поэтому надеюсь, что вам будет весело».

Следом за Джэхёном слово взяла Наын: «Думаю, наши фанаты также были удивлены, но будут по-настоящему счастливы. Я буду видеться с нашими поклонниками каждое воскресенье, которые в свою очередь смогут увидеть нашу химию, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Когда же дошла очередь до Минхёка, он сказал: «В последнее время MONSTA X часто бывают за границей, поэтому мне кажется, что наши фанаты слишком долго ждали нас дома. У нас скоро будет камбэк, и я буду приходить к вам каждое воскресенье, поэтому давайте видеться чаще. И я хотел бы сказать спасибо всем вам за то, что всегда ждете нас. Спасибо».

Первое появление ребят в качестве ведущих поклонники смогут увидеть уже 20 октября в 15:50 по корейскому времени.

Видео-интервью вы можете увидеть здесь.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив