«Королевы благотворительности» среди девушек-айдолов

4
3851

Эти девушки уже пожертвовали много денег на благотворительные цели и продолжают оказывать помощь нуждающимся людям.

Смотрите также: Хитоми Сато и Хосогаи Кей стали мужем и женой

Honors Club или Honor Society предоставляет членство только тем, кто пожертвовал в общей сложности более ста миллионов вон. Вот шесть девушек-айдолов, которые являются членами таких почетных клубов или жертвуют много денег на благотворительные цели.

Юна (Girls’ Generation) была первым айдолом, приглашенной в Honor Society в 2015 году. Она пожертвовала не менее 300 миллионов вон в этот и другие благотворительные фонды и внесла свой вклад в улучшение мира.

Сюзи также стала членом Honor Society в 2015 году. С тех пор она активно помогает семьям с низким доходом и детским домам, а также жертвует деньги на лечение рака у детей.

Сольхён (АОА) присоединилась к Honors Club в 2018 году. Она говорила: «Многие люди помогли мне стать такой, какая я есть сегодня. Теперь я отплачу за эту любовь».

Хотя Айю официально не вступала ни в какие клубы, она пожертвовала более 600 миллионов вон более чем десяти различным организациям. Известно, что Айю также тщательно проверяет, куда она жертвует свои деньги.

В 2019 году Хери (Girl’s Day) стала самым молодым членом Honors Club ЮНИСЕФ. Щедрые пожертвования Хери используются на строительство школ и профилактику СПИДа. Она также помогает малообеспеченным семьям из Азии получать образование в безопасной и чистой среде.

Совсем недавно Тэён (Girls’ Generation) стала 132-м членом Honors Club Красного Креста. Она помогает девочкам и подросткам получить доступ к базовым медицинским услугам.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив