Хёншик рассказал о поддержке его сольного альбома со стороны участников и поклонников BTOB, съемках в скафандре, и многом другом

2
401

Хёншик из BTOB выразил благодарность своим коллегам и поклонникам.

16 октября певец появился в качестве гостя на «Idol Radio» для продвижения своего сольного дебютного мини-альбома «RENDEZ-VOUS».

Говоря о своем первом сольном выступлении на шоу «Show Champion», Хёншик сказал: «Мне кажется, что это был мой первый раз, когда я выступал на сцене совершенно один, поэтому в тот момент я много думал о других участниках BTOB, а также очень переживал».

Когда Хёншика спросили о поддержке его одногруппников, он ответил: «Конечно они поддерживают меня. Я знаю, что вчера Ынкван посмотрел мой клип. Он сказал, что это действительно круто, и что я отлично поработал». 

Участник BTOB прокомментировал ношение скафандра согласно выбранной концепции. «Внутри скафандра было очень жарко», — сказал Хёншик. «Когда я снимался обложки альбома, было более 30 градусов. В тот момент мне казалось, что и я правда очутился на Марсе».  Это было до прибытия осени, и местом съемок был Марс».

Хёншик лично работал над текстами песен и аранжировкой всех шести песен в альбоме. «Если честно, это было трудно», — признался певец. Говоря о «b-side», для которого он играл на инструментах, Хёншик добавил: «Я научился играть на гитаре и фортепиано, когда был подростком. Помимо этого я немного умею играть на барабанах».

«Я хочу перенести эту музыку в космос», — заявил певец в кратком изложении своего альбома. «Это действительно мое желание. Это желание, на исполнение которого я искренне надеюсь».

Певец также рассказал о своем музыкальном вдохновении. Он объяснил: «Я слушаю много разной музыки разных годов. Я также слушаю много новой музыки. В последнее время я буквально «подсел» на  The Beatles».

В своей прошлой трансляции Хёншик выбрал «I Miss You» в качестве своей любимой песни собственного сочинения. После сольного релиза он сказал: «Если говорить об этом альбоме, то мне очень нравится «Dear Love». 

Хёншик подвел итоги трансляции, рассказав о своих планах на будущее, а также оставил сообщение своим фанатам. Он сказал: «2 и 3 ноября состоятся мои сольные концерты. Большое спасибо за вашу поддержку, и мне жаль, что наш эфир подходит к концу. Давайте продолжим летать вместе с одинаковой скоростью, глядя в одно и то же направление».

Описывая поклонников BTOB, Хёншик заявил: «Melodys- мой свет. Я не тот, кто сияет, но я сияю, потому что Melodys на моей стороне. Спасибо за ожидание, и я буду работать еще больше, чтобы стать еще более удивительным Хёншиком. Я проживаю каждый день, всегда чувствуя себя искренне благодарным. Спасибо.»

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях