Пак Джихун в интервью журналу Singles: «Я достиг своего положения благодаря фанатам»

1
1318

Пак Джихун принял участие в интервью и фотосессии журнала Singles, рассказав о том, каких целей надеется достичь к 30 годам.

Смотрите также: Цветочная фотосессия Ли Хо Чон для журнала Marie Claire Korea

Айдол-актёр сейчас снимается в дораме JTBC «Цветочная команда Брачное агентство Чосона«. В интервью журналу он заявил, что в будущем надеется испытать себя в разных сферах. «Теперь, когда я официально стал совершеннолетним и взрослым, я бы хотел показать более зрелый образ. До 30 лет я хочу попробовать так много нового, сколько возможно. Независимо от того, будут ли это неудачи или успех, я хочу получить опыт во многих сферах жизни, а также использовать его для саморазвития. Даже если в конце концов я проиграю, я не думаю, что сдамся».

Пак Джихун добавил, что сейчас находится на середине процесса подготовки к сольному возвращению в относительно ближайшем будущем. Он также выразил свою благодарность преданным фанатам: «Я прекрасно знаю, что имею то, что у меня есть сегодня, благодаря любви поклонников. В будущем я хочу развиваться, создавая прекрасные воспоминания с May (официальное название его фандома)».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе