Ким Су Хён возвращается в мир дорам спустя пять лет?

9
11946

17 октября Ilgan Sports процитировали инсайдера киноиндустрии, сообщив, что Ким Су Хён получил роль в новой дораме tvN под рабочим названием «Псих, но всё в порядке», премьера которой состоится в первой половине 2020 года.

Смотрите также: Образы Им Су Хян в дораме «Изящная семья» привлекли внимание зрителей

Лейбл актёра, Keyeast, заявил Newsen: «Это лишь один из предложенных ему проектов».

Согласно информации Ilgan Sports, фантастическо-романтическая дорама «Псих, но всё в порядке» рассказывает о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, Мун Кантэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.

Ким Су Хёну предложена главная роль Мун Кантэ. Этот герой обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше него на 8 лет.

Режиссером проекта выступает Пак Шин У («Воплощение ревности», «Бойфренд»), сценаристом — Чо Ён («Жонглёры»).

Это может быть первый полноценный проект актёра для малых экранов с 2015 года. Последний раз он появился в камео в дораме «Отель дель Луна».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе